Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Петр Петров,

Ничто, включая хакерские атаки на серверы, не способно сбить Ubisoft с маркетингового плана – компания представила первый тизер программы Watch Dogs Live. Данное приложение предлагает пользователям выполнить задание, имеющее последствия в реальном мире.
 
В задании Cracked for Cash загадочный голос сообщил хакерам по всему миру о первой миссии для Watch Dogs Live. По словам рассказчика, некий Майкл Эронсон сколотил себе медиа-империю на нечестно заработанные деньги. Задача геймеров заключается в том, чтобы лишить магната как можно большего количества сбережений на банковском счету.

От игроков требуется взломать счет Эронсона и раздать его деньги нуждающимся людям. Каждый день пользователям будут высылать код, взломав который, они помогут осуществить задуманное.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Система безопасности банка разделена на 5 уровней. Когда один из игроков взломает шифр 4-го или 5-го уровня, результаты его деятельности станут известны общественности. По задумке разработчиков, в таком случае из банкомата, расположенного в одном из городов Канады, начнут сыпаться деньги. Удачливый хакер заработает на этом любопытном пиар-ходе Ubisoft целых 2 тысячи долларов.
 
Watch Dogs выйдет 22 ноября текущего года на PlayStation 3, Wii U, Xbox 360 и ПК. В четвертом квартале 2013 года проект появится на PlayStation 4 и Xbox One. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-18%
-50%
-40%
-10%
-50%
-30%
-20%