Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Вся функциональность смартфона, планшета и развлекательного центра – в одном устройстве

Компания Huawei, мировой лидер в разработке информационно-коммуникационных решений, представила планшет Huawei MediaPad Vogue 7, последний из продуктов Huawei, который делает высокие технологии доступными. С 7-дюймовым дисплеем, цельным алюминиевым корпусом и четырехъядерным процессором, MediaPad 7 Vogue обеспечивает идеальное сочетание функционала планшета, смартфона и развлекательного центра в одном стильном и портативном устройстве.
"Опираясь на популярность серии Huawei MediaPad, мы создали новый планшет, который призван угодить интересам модников, гиков, любителей развлечений и людям, которые просто ожидают большего от своих устройств", – сказал Ричард Ю, генеральный директор Huawei Devices. – "Мы рады представить MediaPad 7 Vogue, планшет с поддержкой развлекательных возможностей мирового уровня. MediaPad 7 Vogue является прекрасным примером приверженности компании Huawei к созданию уникальных возможностей".


Huawei MediaPad 7 Vogue имеет встроенный телефонный модуль, позволяющий устройству совершать и принимать звонки без использования наушников. Он оснащен мощным четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, поддерживающим 3D-игры и воспроизведение Full HD 1080p видео. Планшет имеет 1 Гб ОЗУ, 8 Гб внутренней памяти с возможностью расширения с помощью карт microSD, 3-Мп основной и 0,3-Мп фронтальной камерами. 3G-модуль поддерживает DC-HSPA +, скорость загрузки может достигать 42 Мбит, а Wi-Fi поддерживает 802.11b/g/n для быстрого потокового видео и фильмов. MediaPad 7 Vogue также имеет 4100mAh литий-полимерный аккумулятор и фирменные технологии энергосбережения компании Huawei, обеспечивая тем самым до 20 часов непрерывных разговоров.


Корпус планшета сделан из цельного алюминия, при этом MediaPad 7 Vogue ультралегкий и компактный – при толщине 9,5 мм он весит всего 335 г.
 
Его 7-дюймовый емкостный 1024 х 600 (IPS) мультисенсорный дисплей с широкими углами обзора, предлагает ослепительную визуализацию, оживляющую ваши фотографии и видео.
MediaPad 7 Vogue работает на Android 4.1 Jelly Bean с предустановленной электронной почтой, сервисами для работы с текстами, Facebook, YouTube, и GPS-навигацией, а также фирменным интерфейсом Huawei Emotion UI 1.5, который обеспечивает более удобное и персонализированное управление.


Micro USB-порт, имеющийся в MediaPad 7 Vogue, совместим с целым набором аксессуаров, включая USB-флэшки, в то время как Bluetooth, Wi-Fi, и функция Airsharing позволяют быстро обмениваться контентом в любом месте, где бы вы ни находились.
Планшет MediaPad 7 Vogue будет доступен в Беларуси в конце августа этого года по ориентировочной розничной цене $300.