СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Рециклинг картриджей: важные отличия новой технологии


Сегодня сложно представить офис без качественного принтера. Чаще всего используют МФУ – многофункциональные устройства. Они отличаются большим набором программ, удобством в эксплуатации. Тем не менее, в каждом из них имеется функция ксерокса или принтера, которая неразрывно связана с работой картриджа.
 
Заменять расходный материал при активной печати приходится нередко. Для того чтобы делать это реже, лучше задействовать современную технологию рециклинга. Компания РОТЭК предлагает услуги по рециклингу картриджей в Санкт-Петербурге. Она является ведущим поставщиком этих услуг в СПб. Что же такое технология рециклинга?
 
Важно понимать, что она представляет собой не простую заправку картриджа. Да, действительно, принтер после нее работает лучше и качественнее, словно в нем заменили тонер, наполнив его новыми чернилами. Но технология, по которой достигнут этот результат, существенно отличается. При восстановлении картриджей специалисты будут диагностировать их ресурс, состояние, разбирать каждый элемент, восстанавливать химико-механические возможности устройства. В итоге получается, что оно приобретает точно такой же вид и ресурс работы, каким он был до окончания краски в принтере.
 
Эта технология может осуществляться только на высокоточном оборудовании. Для ее осуществления потребуется большой опыт сотрудников и наличие качественных фирменных материалов. Большинство простых сервисных центров такими элементами деятельности просто не владеют. Заправка картриджей при помощи рециклинга в РОТЭК позволит внедрить в себя все эти составляющие.
 

Что же происходит вместо этого поэтапного комплекса работ тогда, когда вы отдали устройство на классическое наполнение чернилами? Мастер просто заливает их в отсек для тонера. Притом нередко чернила оказываются недостаточно совместимыми. Это непосредственно влияет на качество печати, на долговечность картриджа и работы принтера в целом. Именно из-за беспощадной и не совсем грамотной технологии заправки картридж можно выкидывать уже через 2-3 цикла. Этого не произойдет при рециклинге. Устройство будет работать без ограниченного срока действия.
 
Грубая заправка отрицательно сказывается на долговечности принтера и не всегда подходит для потребителя. Именно поэтому на нее не дается существенной гарантии. На рециклинг она обязательно распространяется. Специалисты без затруднения предоставят ее каждому из клиентов. Они тщательно изучили техническое состояние устройства возобновили его ресурс печати. Случаются ли гарантийные случаи? Конечно же, да. Нет ни одной технологии, которая бы проводилась без них. Вот только процентное соотношение всех гарантийных ситуаций составляет 1%. Это значительно меньше, чем при простой замене тонера в картридже. Это очередное отличие заправки от рециклинга и существенное преимущество последнего.
 
Экономить на заправке картриджа при помощи современных технологий – это просто.
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY