Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Из-за ошибки платежной системы PayPal на счету 56-летнего американца Криса Рейнольдса оказалась невероятная сумма: более 92 квадриллионов долларов (если быть точным, 92 233 720 368 547 800 долларов). Это в 1,5 тысячи раз больше мирового ВВП. Впрочем, платежная система уже все поправила.

Изображение turbosquid.com
Изображение turbosquid.com
 
Рейнольдс - постоянный клиент PayPal уже десять лет, продает и покупает товары на eBay, но всегда тратит в среднем не более 100 долларов в месяц. И вот в пятницу он открывает страницу со своим балансом и видит сюрприз, от которого ему стало плохо, так как сначала он подумал, что эту сумму задолжал.
 
"Но потом я почувствовал себя на миллион долларов", - рассказывает Крис, очевидно, не совсем верно разобравшись в порядке цифр. Однако квадриллионером он пробыл недолго. Перезагрузив страницу, на своем счету он увидел более приближенный к действительности ноль.
 
В интервью местной прессе он успел помечтать, как бы распорядился этой фантастической суммой. Он сообщил, что, как добропорядочный американец, оплатил бы сперва налоги и долги, а потом бы купил себе бейсбольную команду Philadelphia Phillies.
 
В PayPal отказались комментировать возникшую ситуацию, заявив, что не обсуждают счета клиентов, передает The Daily Mail. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-20%
-19%
-20%
-40%
-30%
-20%