Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


У многих современных потребителей компания WEXLER уже давно ассоциируется с высококачественными, и при том – сравнительно недорогими девайсами. Не стал исключением и планшет WEXLER.TAB 700, который обладает сравнительно невысокой ценой – приобрести устройство можно всего за $100. Но при этом пользователи вместе с данным планшетником получают весь функционал, который можно ожидать от планшетных ПК, работающих на Android.
 

Упаковка и комплектация

В плане упаковки устройство запаковано в аккуратную белую коробочку. Упаковка девайса также может похвастаться кратким описанием особенности планшета, плюс тут же находится и QR-код, ведущий на официальную страницу модели – ориентирован он на других обладателей подобных девайсов. Помимо планшета, в коробке с ним прилагаются документация и кабель miniUSB.
 

Дизайн

У WEXLER.TAB 700 вполне классический дизайн, знакомый нам по другим подобным планшетам. Благодаря такому оформлению корпуса выглядит данное устройство вполне стильно, и при том – современно. Корпус у гаджета очень хороший, он сделан из качественного софт-тач пластика, с применением вставок с более шероховатыми поверхностями. Переднюю панель прикрывает стекло, тут же размещается и клавиша "Домой". Эта кнопка почти сливается с поверхностью стекла, однако очень хорошо находится даже на ощупь. При этом в планшетах (кроме iPad) не очень часто можно увидеть аппаратную домашнюю клавишу.
 
Вокруг дисплея проходит каемка средней ширины, которая позволяет комфортно работать с устройством, держа его при этом в обеих руках. Радует при этом, что отпечатки пальцев практически не видны на корпусе. На фронтальной панели также располагается и веб-камера планшета.
 

На тыльной стороне создатели гаджета поместили только лишь динамик. Стоит отметить, что поверхность у задней панели шероховатая, что позволяет комфортно держать устройство в руках во время работы с ним.
 
Решением разработчиков все клавиши управления и разъемы вынесены на правый торец корпуса. В частности, тут располагаются кнопка включения и порт miniUSB, разъем для подключения наушников, слот для карт памяти microSD, а также – "качелька" для изменения уровня громкости. На других боковых гранях устройства нет никаких разъемов или клавиш, впрочем, того набора, что представлен на правом торце, более чем достаточно для работы с планшетом.
 
В материалах и конструкции гаджета никаких огрехов не найдено, исполнение очень качественное. И даже втрое более дорогие устройства часто не могут предложить в плане оформления корпуса чего-то лучше, чем этот маленький бюджетный планшет.
 
Технические характеристики

В основу девайса положена платформа Cortex A8, а работает планшет на ОС Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Причем "начинка" у производителя вышла на славу – она довольно солидная, серьезнее чем то, что ожидаешь увидеть в планшете бюджетного уровня.
 


Количество оперативной памяти девайса насчитывает 512 Мб. Кроме того, он обладает 4 Гб встроенной памяти для хранения файлов – объем небольшой, однако пользователь всегда может увеличить его при помощи карточек microSD емкостью до 32 Гб. Из других особенностей можно отметить GPS и G-сенсор.
 
Мультимедийные возможности

На вооружении у WEXLER.TAB 700 находится 7-дюймовый LCD-экран, обладающий разрешением в 800х480 пикселей. Такого разрешения будет вполне достаточно для просмотра кинокартин в дороге. Дисплей устройства может похвастаться отличными яркостью и углами обзора, он быстро отзывается на прикосновения, а изображения на таком экране выглядят достаточно четко. Стоит также отметить и хорошую яркость экрана гаджета – с ним можно работать даже в очень солнечный день, или в очень ярком помещении, и изображение на экране все равно будет превосходно читаться.
Для воспроизведения звука предусмотрен динамик на тыльной стороне корпуса. Он обладает достаточной громкостью, чтобы, например, пользователи могли вдвоем посмотреть сериал. Качества звука в наушниках не вызывает особенных нареканий.
 
 
Работа с WEXLER.TAB 700

В работе WEXLER.TAB 700 радует довольно быстрым запуском с самого начала. Гаджет оснащается ОС Android 4.0, которую компания WEXLER минимально модифицировала – добавила несколько приложений от себя, а также – собственный магазин Wexler.Play. Кстати, этот магазин даже более удобный, чем знаменитый Google Play – в торговой лавке от Wexler представлено множество бесплатных приложений, и этой коллекции наверняка будет более чем достаточно рядовому пользователю.
 
Производительности данного планшетного ПК хватит для выполнения повседневных задач. Если говорить о батарее, то она у устройства достойная. Планшет может работать до 5 часов в режиме просмотра видеоконтента, если же использовать его как "читалку", то он "продержится" до 6 часов, а если работать с ним в режиме интернет-серфинга – до 5-6 часов.
 


Выводы

WEXLER.TAB 700 – устройство, которое отлично подойдет на роль "первого планшета". Среди его достоинств такие козыри, как высококачественный корпус, приятный дизайн, отличный экран и, разумеется, очень хорошая цена.
Нужные услуги в нужный момент