• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234

СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234
реклама

WEXLER.TAB 7b: отличный функционал и очень доступная цена


Многие пользователи уже знают, что бюджетные планшеты обладают немного ограниченным функционалом по сравнению с их "старшими братьями". Однако это не относится к планшету WEXLER.TAB 7b, который, при низкой цене (всего $200) и 7-дюймовом экране может похвастаться очень серьезным функционалом. Знакомство с планшетом стоит традиционно начать с его комплектации.
 
Упаковка и комплект поставки

WEXLER.TAB 7b поставляется в белой аккуратной коробке – такой, какие обычно и использует компания Wexler для своих устройств. Как обычно, на коробке перечислены все основные особенности девайса, и его технические характеристики. Что же до комплекта поставки, то в его состав входят собственно планшет, кабель, инструкция по быстрому запуску и зарядное устройство. Последнее, кстати, легко находит общий язык с портами microUSB.
 
Внешний вид и эргономика

Дизайн WEXLER.TAB 7b привлекает к себе внимание уже только благодаря интересной рамке на задней панели. Дело в том, что рамка у этого устройства двойная. Сначала она вполне традиционная – это продолжение экрана, прикрытое специальным стеклом. На этой части рамки располагаются фронтальная камера, а также – логотип компании-производителя. Далее идет вторая кайма, выполненная из серого пластика. И вот тут уже можно увидеть динамики планшета, прорези которых во время работы с гаджетом будут обращены к пользователю. Это решение гораздо удобнее, чем более традиционное расположение динамиков по бокам, или же – на тыльной стороне гаджета. Данная конструкция обеспечивает повышенную механическую прочность девайса, и позволяет ему легче "переживать" падения.
 

Задняя поверхность планшета сделана немного изогнутой, благодаря такому решению она напоминает морскую волну. Выполнена она из текстурированного пластика, довольно мягкого на ощупь. Этот пластик обладает также и достаточно высокими защитными свойствами. На тыльной стороне располагается встроенная камера, которая не выступает за пределы корпуса. Камера 2 Мп, она прикрывается специальным защитным стеклом.
 
Переходим к портам, разъемам и кнопкам управления, которые, вполне ожидаемо, разместились на боковых гранях корпуса девайса. Большая часть всего этого поместилась на правой стороне устройства – тут можно увидеть разъем USB-OTG, порты microHDMI и microUSB, слот microSD, 3.5 мм разъем для подсоединения наушников. На нижней стороне гаджета находится слот для SIM-карты. Она понадобится в том случае, если потребуется работать в интернете со встроенным 3G-модемом. Ну, а верхняя грань отведена под "качельку" регулировки уровня громкости, и под кнопку питания.
 

Подводя итог, можно отметить, что устройство очень удобно держать в руках во время работы – благодаря удобной рамке, пластику с приятной фактурой, и изогнутой тыльной крышке.
 
Характеристики

В основе гаджета – платформа Cortex A8, укомплектованная процессором с тактовой частотой 1.2 Ггц. Этого достаточно для решения всех повседневных пользовательских задач. Объем оперативной памяти – 1 Гб, количество встроенной памяти составляет 8 Гб, плюс это количество можно увеличить при помощи карточек microSD (емкостью до 32 Гб). Предусмотрена также поддержка модулей беспроводной связи Bluetooth и 3G. Работает планшетный ПК на ОС Android 4.0.
 
 
WEXLER.TAB 7b в работе

В работе девайс WEXLER.TAB 7b показывает себя хорошо. LCD-экран с диагональю в 7 дюймов обладает разрешением в 1024х600 пикселей, которое является наиболее подходящим для столь небольшого дисплея. Углы обзора хорошие, также дисплей обеспечивает достаточно яркое и контрастное изображение.
 
Что касается акустики планшета, то громкости звука, который она обеспечивает, вполне достаточно для просмотра видеоконтента, такого как фильмы с YouTube и кино. Еще одним достоинством гаджета можно назвать модуль встроенной связи 3G. И, наконец, USB-хост, делающий из планшетника очень удобный в работе гаджет – ведь с его помощью можно подключить к устройству мышь, клавиатуру или же флешку.
 
 
Выводы

Как следует из обзора, WEXLER.TAB 7b является прекрасным соотношением низкой цены и хорошего функционала. Всего за $200 пользователи могут получить планшетный ПК, идеально подходящий как для развлечений, так и для серьезной работы.
 
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY