Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Компьютеризация, связанная с автоматизацией многих технологических процессов, играет не последнюю роль в повышении конкурентоспособности различных отраслей промышленности и народного хозяйства, в повышении сервиса и производительности.
 
Внедрение инновационных сервисов в деятельность тех или иных компаний позволяет им сделать большой шаг вперед в обслуживании клиентов. Например, если говорить о банковских услугах, то здесь информатизация не только упрощает доступ ко многим продуктам, но повышает безопасность движения финансовых потоков. Модернизация вычислительных комплексов и телекоммуникационной инфраструктуры зачастую преследует задачи унификации и стандартизации бизнес-процессов, централизации процессов обработки данных, внедрения новых операционных, аналитических и других бизнес-приложений.
 
Менее сложная, но гораздо более социально-ориентированная – информатизация системы здравоохранения. Здесь уже не так важна бесперебойная работа промышленных серверов, как скажем на опасном химическом производстве. Во главу ставится удобство для врачей и пациентов. Избавление от бумажного документооборота, возможность удаленных консультаций, внедрение электронных регистратур, ведение истории болезни в электронном виде, быстрый сбор информации из лабораторий – все это и многое другое способно вывести медицину на новый уровень, усовершенствовать и ускорить качество обслуживание больных.
Космос, лесное и сельское хозяйство, химическая и добывающая промышленность – сегодня не одна сфера не обходиться без информационных технологий, применяемых в тех или иных масштабах. От стоящих перед отраслью задач будет зависеть объем инвестирования в IT, а также сложность применяемого оборудования. К компьютерным технологиям, применяемым в промышленности, предъявляются совершенно иные требования, чем к аппаратам, занимающимся решением прикладных задач.
 
Промышленные компьютеры обладают устройством и характеристиками, которые отличают их от офисных или домашних компьютеров. В первую очередь речь идет о надежности, производительности, совместимости, работоспособности в течение долгого интервала времени. Производители промышленного компьютерного оборудования предлагают для своих продуктов гораздо больший срок обслуживания, нежели производители офисной техники.
 
Повышенные требования предъявляются и хранению данных. Так, промышленный сервер AdvantiX готов работать круглые сутки в режиме 24/7/365. Конфигурация сервера зависит от предполагаемых к выполнению задач. Можно сказать, что промышленное компьютерное оборудование не унифицировано, а выполняется в соответствии с требованиями заказчика и особенностями среды эксплуатации.

ООО "ПРОСОФТ ТРЕЙДИНГ"
РФ, г.Москва
ИНН 7710748690
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-12%
-35%
-20%
-50%
-50%
-20%
-48%
-40%
-20%