Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Петр Петров,

Компания Intelligent Decisions подписала договор со студией Epic Games, по которому получила право на использование движка Unreal Engine 3. На основе технологии будет сделан трехмерный тренировочный симулятор для американской армии.

Скриншот технической демонстрации Unreal Engine 3. Изображение softpedia.com
 
В рамках контракта с Вооруженными силами Intelligent Decisions намерена сделать реалистичную среду в виртуальном тренировочном симуляторе собственной разработки под названием Dismounted Soldier Training System (DSTS). На сегодняшний день программа используется для улучшения инструктажа и подготовки солдат к бою.
 
"Посредством движка разработчики сценариев из Intelligent Decisions смогут добавить в DSTS систему оповещения о вражеском огне, уникальную систему управления, изменяемую местность, погоду и силы противника, а также другие аспекты реальных операций", — заявил вице-президент отдела симуляции и тренировок Intelligent Decisions Кларенс Пейп (Clarence Pape).
 
Intelligent Decisions приобрела лицензию на движок у Applied Research Associates, Virtual Heroes и Epic посредством программы Unreal Government Network. Она используется для заключения государственных контрактов на использование Unreal Engine. 

На данный момент третье поколение движка Unreal Engine не является новейшим, техническая демонстрация Unreal Engine 4 была проведена на E3 2012 7 июня. На движке третьего поколения созданы многие игры и даже целые серии известных игр: Gears of War (части 1, 2, 3 и Judgment), Bioshock (части 1, 2 и Infinite), Mass Effect (1, 2 и 3).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-50%
-10%
-20%
-20%
-18%