Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Петр Петров,

Сотрудники Blizzard поделились информацией о системе Connected Realms, которая появится в World of Warcraft. С её помощью геймеры на серверах с небольшой популяцией смогут играть друг с другом без миграции с домашних территорий.



Согласно данным компании, Connected Realms навсегда "склеит" два или больше стандартных сервера.
 
Соединенные земли будут функционировать как единый сервер. Пользователи смогут присоединяться к одним и тем же гильдиям, торговать в общем аукционном доме, собирать партии, исследовать подземелья и рейды.

"Через Connected Realms мы хотим предоставить игрокам на малозаселенных серверах больше возможностей по прокачке, соревнованиям и общению с другими пользователями. Такого рода взаимодействие — неотъемлемая часть World of Warcraft, а с добавлением системы мы сделаем его доступным для еще большего количества геймеров", — говорится в сообщении от Blizzard.
 
Игроков с других серверов никак не будут отмечать, чтобы создать впечатление целостного мира. Пока не уточняется, какие "земли" объединят. Система Connected Realms появится в патче 5.4, дата выхода которого пока не уточняется. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
-15%