Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Новая версия популярного сервиса для публикации фотографий и коротких видеороликов Instagram 4.1 предоставляет своим пользователям новую функцию — возможность одновременной публикации фотографий и видео в российской социальной сети "ВКонтакте", сообщает пресс-служба сервиса.

Фото: yablyk.com

Новая версия сервиса, который наиболее распространен как приложение для смартфонов и планшетов, теперь интегрирована в социальную сеть "ВКонтакте" так же, как в Facebook, Twitter, Foursquare, Flickr или Tumblr. Кроме того, теперь пользователи "ВКонтакте" смогут автоматически добавить своих друзей из социальной сети в подписки фотосервиса.

По мнению разработчиков, новая функция позволит делиться своими фотографиями и видеозаписями со все большим количеством друзей и знакомых. Пользователь Instagram будет иметь возможность выбрать, что именно он хочет показать своим друзьям из "ВКонтакте" — всю ленту фотографий или отдельные снимки. Версия Instagram 4.1 также предоставляет пользователям больше возможностей по работе с видеороликами и фотографиями. Она уже доступна для загрузки в AppStore и Google Play.

В июне 2013 года Instagram дал возможность своим пользователям размещать 15-секундные видеоролики. Сначала это нововведение было воспринято просто как новая "фишка" сервиса, как, например, новый фильтр или рамка для фотографий. Однако затем эту функцию решили использовать в целях рекламы и маркетинга. Так, 15-секундный анонс фильма "Джобс" (jOBS) с Эштоном Катчером за сутки "лайкнули" почти 3 тысячи человек. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-15%
-10%
-10%
-35%
-50%
-35%
-50%