Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор velcom 15 августа 2013 года запустил новый тарифный план линейки Smart – "Smart Премьера".

Абонентская плата на ТП "Smart Премьера" составит 41 700 белорусских рублей, в которую включены 500 минут звонков на 5 "любимых" номеров и 300 МБ интернет-трафика.

Стоимость внутрисетевых звонков и на голосовую почту составит 252 рубля, на "любимый" номер - 96 рублей, на городские телефоны и в сети других операторов - 825 рублей.

Всем, кто подключится на "Smart Премьера", velcom предоставит возможность приобрести смартфон – Samsung Galaxy Pocket NEO в рассрочку на 18 месяцев: первоначальный платеж составит 0 рублей, а ежемесячный – 79 000 белорусских рублей.

В рамках акции "Smart Премьера для Samsung Galaxy Pocket NEO" абонентская плата за первый месяц с момента подключения составит 0 рублей.

На базе тарифного плана "Smart Премьера" velcom предложил корпоративным клиентам специальное предложение "Корпоративный Smart Премьера", дополненное возможностью бесплатных звонков коллегам в рамках закрытой абонентской группы.

Абоненты тарифного плана "Корпоративный Smart Премьера" также смогут приобрести смартфоны Samsung Galaxy Pocket NEO, Samsung Galaxy Pocket, ZTE V790 и Huawei Ascend Y200 в рассрочку на 18 месяцев или со скидкой.
Нужные услуги в нужный момент