149 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Белорусская и российская стороны высказались о задержании Зенковича и Федуты. Какие вопросы остались
  2. «Мы не гоняемся за сложными рецептурами». На Белинского открылась кондитерская Mousse
  3. «Он не тот человек, который привык жаловаться». Девушка Эдуарда Бабарико — о его 10 месяцах в СИЗО
  4. Как вовремя заметить предвестники алкоголизма? Главное о здоровье за неделю
  5. Захарова: Запад хотел «перекрыть» информацию о готовящемся в Беларуси перевороте заявлениями Праги
  6. Врач — о тревожных симптомах, которые касаются зубов мудрости
  7. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  8. В ФСБ России рассказали подробности «дела о планировавшемся в Беларуси перевороте»
  9. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  10. Мы вам — факт о стране, а вы нам ее называете. Тест: Беларусь, Туркменистан, КНДР или США?
  11. Навального переводят из колонии в больницу. Он голодает с 31 марта
  12. Революция в футболе: 12 топ-клубов Европы объявили о создании Суперлиги. УЕФА обещает жесткие санкции
  13. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво
  14. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  15. Нацбанк ожидает ускорения инфляции во втором квартале
  16. От выстрелов под Лиозно до погреба в Гомельской области. Как «покушались» на Лукашенко
  17. Песков: Путин и Байден обсуждали информацию о готовившемся покушении на Лукашенко
  18. Рабочая неделя, обещают, будет теплой — с дождями, грозами и температурой выше нормы
  19. Госдеп назвал ложными заявления о причастности США к попыткам устранения Лукашенко
  20. «Врач говорил: «Вам лучше второго ребенка родить». История Юрия, воспитывающего ребенка с аутизмом
  21. «Подобных дел в истории суверенной Беларуси не было». В КГБ сообщили подробности по «делу о госперевороте»
  22. Поставил лайк — получи срок. Как в России и Казахстане сажают за экстремизм (у нас могут повторить)
  23. «Все оказались в выигрыше». Эксперты — о «предотвращении переворота» в Беларуси и роли России в этом
  24. Биолог рассказал, как сделать рассаду крепкой. Нужно выполнить всего пять простых пунктов
  25. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева
  26. «Они не знают, наступит ли завтра». Белорусский фотограф показал жизнь бездомных котов без прикрас
  27. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  28. Что происходит с ИП, которым хотят поднять налоги и взносы: теряют рынок, падает товарооборот
  29. Свежая статистика по COVID-19 в стране: сколько новых случаев коронавируса за сутки
  30. «Осознание, что это действия не совсем законные, появилось позже». Замов Бабарико допрашивают в суде


"Техника на грани фантастики!" - так раньше принято было говорить о технических новинках, которые меняли представление человека о повседневной работе, удивляли и радовали своей передовой мыслью. То же самое можно сказать и о новой системе печати от HP – Ink Advantage. Это новый взгляд на многофункциональные устройства для печати и работы с документами в домашних условиях.
 
Любой человек, будь это студент, предприниматель или мама с детьми, думает об экономии без ущерба качеству. Компания Hewlett-Packard (Хьюлетт-Паккард) находит решение для каждого своего реального и потенциального покупателя, и на протяжении более чем 20 лет создает удобную и экономичную технику. Новое поколение принтеров и картриджей HP Ink Advantage полностью удовлетворяет все запросы нашего требовательного и строгого к деталям потребителя. НР гарантирует, что всё, от семейных фотографий и школьных рефератов до важных годовых отчетов и коммерческих предложений, будет напечатано идеально качественно, быстро, а главное – экономно!
 
Благодаря технологии HP ePrint в новых моделях принтеров HP Deskjet Ink Advantage e-All-in-One теперь вы можете мгновенно напечатать документы, находясь в деловой поездке, на встрече с партнерами, по дороге на совещание или просто напечатать фотографии из отпуска сразу же после того, как сделали снимок. Функция HP ePrint позволяет выполнять печать и обмен документами удаленно, независимо от вашего местоположения. Можно отправлять фотографии, документы и многое другое по электронной почте с мобильного устройства непосредственно на ваш принтер, на котором установлен HP ePrint.
 
Вы можете печатать со смартфона, фотоаппарата или планшета и других мобильных устройств с поддержкой беспроводных технологий без Интернета или маршрутизатора. Эти модели – идеальное решение для дома и небольшого офиса, когда необходимы возможности мобильной печати рабочих документов, не покидая точку своего местонахождения.
 
И, согласитесь, немаловажную роль играет многофункциональность устройства. Прошли те времена, когда для "офиса на дому" нужно было выделить половину свободного места в вашей квартире, чтобы разместить факс, телефон, принтер, фотопринтер, сканер, копировальную машину и многое-многое другое.
 
Сегодня HP Deskjet Ink Advantage All-in-One, что дословно означает "всё в одном", совмещает всю эту полезную офисную технику в одном элегантном и компактном устройстве. При этом вы можете экономить до 40% электроэнергии, которые обычно уходят на содержание разрозненных устройств в постоянном режиме ожидания. Принтеры HP Deskjet Ink Advantage также обладают функцией запланированного включения/выключения, которая позволит продлить срок службы вашего устройства и предотвратит его возможный перегрев.
 
Кроме многочисленных технических преимуществ, HP Deskjet Ink Advantage обладают строгим и одновременно приятным лаконичным дизайном, а значит, ваше МФУ гармонично впишется в любой интерьер. Графический дисплей, с помощью которого осуществляется ручная настройка и управление устройством, интуитивно понятен и прост в обращении.
 
Вместе с новыми принтерами HP Deskjet Ink Advantage появились в продаже два новых номера картриджа HP 650 и HP 655. Эти оригинальные картриджи HP способны печатать до 600 страниц, выводя на печать документы архивного качества и фотографии не хуже, чем сделанные в фотолаборатории. К слову, именно с оригинальными фирменными картриджами HP ваше новое устройство будет служить вам верой и правдой долгие годы. На первый взгляд, можно серьезно сэкономить, используя аналоги, но последствия таких экспериментов отразятся и на качестве печати, и на работе самого принтера, и на вашем кошельке.
 
Принтер HP Deskjet Ink Advantage был создан как экономичный принтер, способный давать в два раза больший результат при тех же затратах, что и раньше. При использовании принтеров серии Deskjet Ink Advantage не только снижается стоимость оригинальных расходных материалов HP, но и увеличивается ресурс картриджа.
 
Взять хотя бы такой пример: если каждый месяц вы будете печатать в среднем 60 черно-белых страниц и 23 цветных формата А4 (за год получится 720 черных и 260 цветных страниц), то для этого объема страниц вам понадобится всего лишь 4 картриджа (два цветных и два черных). При использовании печатной системы, отличной от Ink Advantage, для печати этого же объема страниц, вам придется купить минимум 6 черных картриджей и 3 цветных. Поэтому не всегда низкая цена аналогов говорит об экономии.
 
Новая система печати HP Ink Advantage была разработана на основе 20-летних исследований, традиций и опыта ведущего мирового бренда-производителя струйных принтеров. Оснащенные дополнительными функциями и большей скоростью печати по сравнению со своими предшественниками, новые принтеры серии Deskjet Ink Advantage – это все возможности, необходимые, чтобы начать производить доступные по цене документы уже сейчас. Узнайте больше о реальных возможностях, которые предоставляет HP Ink Advantage на официальном сайте производителя.
 
 
-35%
-44%
-18%
-30%
-50%
-10%
-10%
-50%
-30%