Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры



Современные технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, попутно внедряясь в самые различные прикладные сферы, например, такие как реклама. Представители компании Prosoft уже несколько лет работают на рынке и реализуют товары для организации аудио и видео трансляций. Реклама сейчас является одной из наиболее динамично развивающихся сфер бизнеса, а это направление привлекает довольно серьезные инвестиции. Принимая это во внимание, Prosoft расширяет свой ассортимент светодиодных мониторов, рекламных экранов, видеостен, кабельной продукции, а также передатчиков и приемников видеосигналов. Компания также предлагает качественные приемопередатчики сигналов, а также устройства, способные трансформировать видео и аудиосигналы в необходимую форму для передачи по витой паре.
 
Витая пара сейчас является одним из наиболее распространенных и надежных способов организации передачи сигнала. Это вид кабеля связи, который может состоять из одного или нескольких изолированных проводников, соединенных между собой, в специальной пластиковой оболочке. В настоящее время именно на основе этой технологии построено большинство кабельных систем. Проводники чаще всего свивают с целью улучшения связи внутри конкретной пары, а также для уменьшения негативного влияния от вероятных внешних помех, которые могут возникнуть в процессе передачи дифференциальных сигналов. Для того, чтобы снизить связь между отдельными парами свивание проводов в паре обычно делают с различным "шагом".
 
Компания активно продвигает сразу несколько различных видов витой пары, например, UTP или незащищенная витая пара, в которой отсутствуют дополнительная защита и экранирование. В FTP (фольгированная) передача сигнала по витой паре происходит под защитой одного общего экрана внешнего типа.
 
В некоторых случаях для минимизации возможных помех надежнее использовать STP, в котором защитный экран реализован для каждой пары. На ответственных участках применяют также S/FTP и S/STP, которые имеют, соответственно, дополнительных экран внешнего типа из медной оплетки и дополнительный общий внешний экран. Экранирование необходимо для защиты сигнала от внешних и внутренних электромагнитных наводок. Экран связывают с неизолированным специальным дренажным проводом, который объединяет экран при изгибе кабеля, растяжении или разделении его на отдельные секции.
 
-25%
-10%
-20%
-20%
-23%
-25%
-20%
-40%
-20%
-50%
-30%