Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Apple Store - самый большой магазин приложений в мире. В нем сейчас находится более 900 тысяч самых разных утилит, и 90% из них бесплатны. В то же время в Apple Store есть несколько приложений, которые стоят дороже самих "яблочных" смартфонов.
 
По правилам магазина, любой разработчик может взимать за свой продукт не более 999,99 доллара. В настоящее время этой крайней ценой воспользовались четыре разработчика. The Telegraph рассказывает о них и еще нескольких самых дорогих вариантах, отмечая, что некоторые из них подозрительны.

VIP Black
VIP Black ($999,99)

"Приложение для миллионеров", подписчики которого получают первоклассное VIP-обслуживание во всех мировых заведениях, являющихся партнерами программы. Речь идет о самых дорогих ресторанах, отелях, частных самолетах, яхт-клубах и т.п. Чтобы стать членом этого привилегированного сообщества, нужно сперва подтвердить свой доход - минимум 1 млн долларов.

BarMax CA ($999,99)


Приложение, созданное выпускниками Гарвардской школы права, позволяет полноценно подготовиться к экзаменам в юридический вуз. В 2012 году студенты BarMax показали результаты, на 20 пунктов превосходящие средние баллы по стране.
Agro

Agro ($999,99)
Приложение для агрономов и фермеров, которым важно вести точные подсчеты, связанные с производством и продажей продуктов. Ориентировано на производителей "здоровой еды", заботящихся об окружающей среде.

MobiGage NDI ($999,99)

Метрологическое приложение для iPhone для создания и обработки всяких измерительных планов. Приложение "заточено" под измерительные системы канадской компании NDI.

Preebs ($799,99)
Приложение для пассажиров, ездящих на работу из пригорода в город. Preebs предлагает пользователям всякие купоны, игры и загадочную возможность кастомизировать билборды, которые им попадаются по пути. The Telegraph предполагает, что это какое-то жульническое приложение.

Barcelona vs Madrid
Barcelona vs Madrid ($349,99)
 
По оценке The Telegraph, тоже какого-то сомнительного вида футбольная игра с отсылкой к матчам Эль-Класико. Хотя она описывается авторами как "самый реалистический графический симулятор", пользователи в отзывах характеризуют ее более сдержанно: "тупая".

Mobile Cam Viewer ($349,99)

Приложение для солидных бизнесменов, позволяющее просматривать и управлять на расстоянии камерами безопасности и видеонаблюдения.

PDR Quote ($349,99)

Тоже бизнес-приложение - для автовладельцев, помогающее им рассчитать, во что обойдутся те или иные услуги по ремонту.

SafeSession Voice Еncryption
SafeSession Voice Encryption ($299)

Шифрующее приложение для защиты телефонных разговоров от взлома и прослушки. Чтобы был защитный эффект при разговоре, приложение должно быть установлено на телефонах обоих участников беседы.
 
Bizjet Mobile ($249,99)
 
Приложение, позволяющее говорить по мобильному телефону во время полета, через спутниковую связь самолета. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-35%
-16%
-50%
-15%
-10%
-30%
-20%
-20%
{banner_1133}