Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Компания LG Electronics придумала очередной оригинальный способ демонстрации достоинств своего телевизора с IPS-монитором. События, отраженные в новом экстремальном рекламном ролике, происходят где-то в чилийском офисе, куда люди по очереди заходят на собеседование.
 
Соискатели заходят в кабинет, садятся лицом к интервьюеру, за спиной у которого находится большое окно, которое на самом деле не окно и в котором вдруг начинают происходить адские вещи:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Понять, подставные соискатели или нет, сложно, их реакция кажется непосредственной. Но тогда им явно пришлось бы пережить довольно жуткие мгновения.
 
Технология IPS (In-Plane Switching), она же или SFT (Super Fine TFT) разработана японскими компаниями Hitachi и NEC. Свое название эта технология получила за счет того, что кристаллы в ячейках IPS-панели всегда расположены в одной плоскости и всегда параллельны плоскости панели (не считая небольших искажений, вносимых электродами).

До появления этой технологии небольшой угол обзора был одной из главных проблем, препятствующих широкому распространению ЖК-мониторов. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-20%
-30%
-30%
-10%
-45%
-30%