Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Петр Петров,

Представители компании PopCap Games заявили, что геймеры смогут играть в шутер Plants vs Zombies: Garden Warfare только при подключении к Сети. Одиночной кампании в проекте не предвидится.



Об этом стало известно из интервью, которое художественный руководитель компании Джастин Вибе (Justin Wiebe) дал журналистам Shacknews.
 
Сотрудник PopCap Games сказал следующее: "Мы хотим развивать игру после ее запуска. Мы отталкиваемся от опыта работы с Plants vs Zombies 2. Посредством выпуска DLC и обновлений студия сможет долго поддерживать интерес пользователей к шутеру".
 
Таким образом, Plants vs Zombies: Garden Warfare пополнила список недавно анонсированных проектов, в которых поддерживается исключительно онлайновая игра. К их числу относятся шутеры Titanfall и Destiny, где "сингл" отсутствует.

Вернее, в последнем есть возможность играть в одиночку, но авторы уверяют, что в таком случае игроки не прочувствуют всей прелести проекта.

Спин-офф Plants vs Zombies был анонсирован на выставке Е3 2013. Шутер Plants vs Zombies: Garden Warfare выйдет на Xbox 360 и Xbox One весной 2014 года, а со временем будет адаптирован и для ПК. Розничная версия для Xbox One будет продаваться за $40. Разработчики обещают, что для Xbox 360 и ПК проект будет стоить на $10 дешевле. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-11%
-10%
-20%
-5%
-50%