Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Юлия Позднякова,

Кампания по сбору средств на любительскую MMO-игру StarCraft Universe от студии Upheaval Arts, получившую благословение Blizzard Entertainment, принесла создателям необходимую сумму за 30 часов до окончания приема пожертвований.


 
В финансировании игры поучаствовало более 1,6 тысячи геймеров, на данный момент сборы составляют почти 85 тысяч долларов, что превышает минимальную сумму на 4%. Взять следующий рубеж (100 тысяч долларов) разработчикам, очевидно, уже не удастся, поэтому класс зергов в игре не появится.
 
StarCraft Universe предложит перспективу от третьего лица и будет распространяться на условно-бесплатной основе. События игры, в основу которой положена популярная модификация для StarCraft 2, разворачиваются в альтернативной вселенной, где Керриган погибает, а протоссы терпят поражение.

Создатели обещают захватывающий сюжет, насыщенную многопользовательскую составляющую, персонажей и оружие с широкими возможностями кастомизации, а также ездовых животных, полностью озвученные ролики и четыре уровня сложности. Видеоролик с демонстрацией битвы с рейд-боссом из альфа-версии игры студия опубликовала в минувшие выходные.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Открытое бета-тестирование игры запланировано на конец текущего — начало следующего года. StarCraft Universe будет выпущена в сервисе Battle.net, поэтому для ее запуска понадобятся соответствующий аккаунт, интернет-соединение и копия StarCraft 2 (это также может быть бесплатная стартовая версия). 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-10%
-10%
-13%
-18%
-30%
-10%