Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Стала известна стоимость внутриигровой валюты в GTA Online. Как пишет Eurogamer, ее раскрыли некие пользователи, у которых есть доступ к ранней версии игры.

По их сведениям, минимальный покупаемый набор внутриигровых денег (100 тысяч долларов) обойдется в 1,99 британского фунта. Максимальный (1 миллион 250 тысяч долларов) будет стоить 13,49 фунта. Российская стоимость долларов в мультиплеере GTA V пока остается неизвестной.

Как уточняют источники Eurogamer, на эти деньги в мультиплеере можно будет покупать недвижимость, автомобили, оружие и заниматься их улучшением. Однако в GTA Online эти предметы будут стоить дешевле, чем в основной кампании. Так, автомобиль, который в GTA V обойдется в миллион долларов, в GTA Online будет стоить 150 тысяч долларов. Самое дорогое здание обойдется в 400 тысяч. При этом одновременно игрок сможет владеть лишь одной единицей недвижимости.

Источники Eurogamer также отметили, что персонажи в игре не смогут сразу получить доступ к дорогим предметам: для того чтобы приобрести какую-то дорогую недвижимость или машину, герою сперва придется "дорасти" до соответствующего уровня. Таким образом микроплатежи в GTA Online не должны принципиальным образом сказаться на геймплее.

Издательство Rockstar эти сведения пока никак не прокомментировало.

Мультиплеер GTA V, GTA Online, будет запущен 1 октября. Предполагается, что в нем смогут играть до 16 человек одновременно (по другим данным, в игре смогут принимать участие до 32 геймеров). Многопользовательские режимы игры будут доступны всем, кто ранее приобрел GTA V. 
Нужные услуги в нужный момент