Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп

опубликовано: 
обновлено: 

Глава Microsoft Стив Балмер во время прощальной речи на своем последнем годовом собрании сотрудников устроил танцы с прыжками и криками. Об этом сообщает The Verge со ссылкой на неназванные источники.

Стив Балмер. Фото: www.theverge.com
Стив Балмер. Фото: www.theverge.com

Балмер в определенный момент эмоциональной речи решил включить песню Майкла Джексона "Wanna Be Startin' Somethin", которую он также ставил на своем первом собрании сотрудников в 1983 году. Затем он начал прыгать и танцевать, выкрикивая название Microsoft. Когда песня завершилась, Балмер сделал паузу и со слезами на глазах произнес: "Вы работаете в лучшей компании мира".

После этого гендиректор поблагодарил сотрудников, которые пришли на собрание. В конце речи в зале заиграла "I've had The Time of My Life" Билла Медли и Дженнифер Уорнс, под которую Балмер снова принялся танцевать и бегать, выкрикивая: "Это было лучшее время в моей жизни!" Сотрудники Microsoft в ответ кричали руководителю: "Мы любим вас!"

Стив Балмер получил прозвище "мальчик-обезьянка" (monkey boy) за свою эксцентрическую манеру выступления. Forbes называл его самым необычным и трудолюбивым миллиардером в мире. Балмер объявил об отставке 23 августа этого года. Компании пока не нашли нового гендиректора. После сделки, в рамках которой Microsoft решила выкупить мобильный бизнес Nokia, начали ходить слухи, что новым главой производителя ПО может стать гендиректор финской компании Стивен Элоп. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео
Нужные услуги в нужный момент