Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Запущенный группой белорусских разработчиков онлайн-сервис Tuffle.com, позволяющий "записывать совместные воспоминания", получил первое обновление.



В июле этого года в интернете появился сервис Tuffle. Белорусские разработчики сервиса поставили амбициозную задачу – сделать из Tuffle виртуальную память человека и понять, что такое "воспоминания" на самом деле. В понедельник команда представила интернет-аудитории свое новое видение "цифрового воспоминания".

"Таффл" помогает своим пользователям хранить хронологию жизни в виде воспоминаний, которые наполняются фотографиями, видео и текстовыми заметками. С помощью сервиса пользователи создают "воспоминания" о конкретных событиях, могут приглашать в них друзей для совместного наполнения. А затем, спустя время, вспомнить и насладиться моментами из прошлого.

В новой версии "Таффла" каждое воспоминание получает свой информационный блок, который содержит дополнительную информацию о воспоминании и выполняет роль вступления, перед тем как пользователь начнет изучать воспоминание.

Если пользователю понравилось определенное воспоминание и он хотел бы узнать, что произошло в жизни каждого из его участников, то благодаря функции "что было дальше?" можно путешествовать по линии жизни определенного участника воспоминания.



Уже сейчас пользователи могут воспользоваться новой версией сервиса.

За два с половиной месяца работы на Tuffle.com зарегистрировались более 20 000 пользователей. Команда проекта в настоящее время трудится над приложением для iOS-устройств, запуск которого намечен на октябрь.



Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-40%
-25%
-35%
-99%
-30%
-30%
-20%
-30%