Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Такой своеобразный подарок всем жителям города преподнесла фирма ООО "Фаст Ривер" на собственное десятилетие. Музей открыт для всех желающих в сервисном центре "Maximum GSM" по адресу: ул. Карбышева, 85.



Как рассказал порталу "Виртуальный Брест" учредитель компании Курилюк Сергей, все телефоны собирались около 10 лет, их приносили жители города Бреста, что-то было собрано сотрудниками. И сегодня, на свое десятилетие, компания решилась оформить все в виде музея.

В музее представлено более 300 самых различных моделей, среди них есть и совсем древние, и более "свежие". Есть в музее и несколько старых фотоаппаратов.



Руководство фирмы планирует обратиться к властям города с просьбой включить музей в туристические маршруты, так как в Республике Беларусь больше нет такой коллекции, и на будущий год планирует провести конкурс по метанию телефонов. Кроме того, при существенном увеличении количества экспонатов будет рассматриваться вопрос о переводе музея в более большое помещение. Сейчас для него используются стены одной из комнат сервисного центра.

В музей уже сейчас приходят люди только для того, чтобы посмотреть на старые мобильные телефоны, некоторым даже доверяют подержать экспонаты в руках. 





Нужные услуги в нужный момент