Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Сергей Попсулин,

Крупные американские розничные сети WalMart, RadioShack и Best Buy предложили покупать iPhone 5c со значительной скидкой. При приобретении смартфона покупателю предлагается подарочный сертификат, который он может использовать тут же, при оплате смартфона, сообщает MarketWatch.

Популярность iPhone 5s в 3,4 раза опережает iPhone 5c
Популярность iPhone 5s в 3,4 раза опережает iPhone 5c
 
Компания Best Buy начала предлагать сертификат с 3 октября. Акция закончится сегодня, в понедельник, 7 октября. До сегодняшнего дня включительно покупатели iPhone 5c получают сертификат на сумму 50 долларов, что позволяет приобрести смартфон с 16 Гб памяти за 49 вместо 99 долларов. Предложение также касается модели с 32 Гб памяти, которая без скидки стоит 199 долларов.
 
RadioShack предложила аналогичные условия сразу вслед за Best Buy. Акция в RadioShack будет действовать до 2 ноября. Кроме того, в RadioShack действует программа по приему подержанных iPhone, за которые компания обещает выплачивать до $250. Напомним, что аналогичная программа недавно была запущена в магазинах Microsoft.
 
Следом за Best Buy и RadioShack возможность приобретения iPhone 5c по более выгодной цене предложила сеть WalMart. Причем iPhone 5c в ней продавался со скидкой с самого первого дня - по цене 79 долларов, тогда как в других розничных сетях и в магазинах Apple цена составляла 99. Теперь же модель с 16 Гб памяти можно купить за 45 долларов.
 
Таким образом, предложение WalMart, которое было сделано позже других сетей, в итоге оказалось самым выгодным. Кроме того, важно отметить, что компания планирует продавать iPhone 5c по цене $45 до конца текущего года, включая праздничный период. Добавим, что iPhone 5s сеть продает со скидкой $10.
 
Все указанные цены справедливы при условии заключения контракта с одним из операторов связи на 2 года.
 
Фото cultofmac.com
Фото cultofmac.com
 
Наблюдатели отмечают, что скидка на iPhone 5c была установлена практически сразу после выхода устройства. Best Buy первой установила скидку и сделала это спустя всего лишь две недели.
 
По мнению независимого аналитика Брайана Эйзенберга, которое приводит MarketWatch, акции Best Buy, RadioShack и WalMart помогут повысить популярность iPhone 5c и количество смартфонов в общем объеме реализации новых iPhone. Кроме того, скидки, по его мнению, помогут повысить продажи сопутствующих аксессуаров в указанных магазинах.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-35%
-20%
-30%
-10%
-20%