Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Руководство клуба из Восточного Лондона "Лейтон Ориент", ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей.



Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки "Лейтон Ориент". В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.

По словам сотрудника коллектива, бывали случаи, когда игроки с большим желанием моделировали встречу с будущим соперником посредством видеоигры, вместо того чтобы готовиться к реальному матчу.

"Очень многие во главе с Джеймсом потеряли головы от этой игры. К примеру, нам на следующий день предстоит встреча с "Олдхэм Атлетик", а они вместо тренировок режутся с противником виртуально, – заявил в интервью The Independent пресс-атташе "Лейтон Ориент" Джонни Дэвис. – В связи с этим было принято решение запретить футболистам играть в FIFA 14 в день матча. Главный тренер нашего клуба не без оснований считает, что время, проведенное за компьютерной игрой, не очень-то способствует хорошему выступлению в реальной жизни".

Как сообщает Евроспорт, "Лейтон Ориент" лидирует в Первой лиге английского футбола, опережая идущего вторым "Питерборо Юнайтед" на одно очко. 
Нужные услуги в нужный момент