Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


LG Chem (отдел одноименной компании по производству АКБ) представил миру изогнутые аккумуляторные батареи для смартфонов и других портативных устройств, сообщает Newswire Korea.


 
Начиная с этого месяца LG Chem начинают производство батарей по новой технологии, которые в первую очередь будут использованы в новой линейке смартфонов LG, а также могут быть применены в гаджетах типа смарт-часов или смарт-очков.
 
Подробностей на презентации было раскрыто мало, поэтому открытым остается вопрос, смогут ли такие батареи применяться вместе с гибкими дисплеями и приведет ли это к созданию полностью сгибаемого смартфона. Вдобавок к возможности деформирования новые АКБ стали меньше нагреваться и абсолютно не боятся воды.
 
В планах LG Chem — мировое господство в производстве "ступенчатых батарей", аналогичных уже примененным в смартфонах LG G2 и Moto X для лучшего заполнения свободного пространства под задней крышкой и увеличения емкости батареи.
 
В любом случае, главное не то, как LG придумает применять свое изобретение, а то, что подобной технологии положено начало, а способы ее использования, несомненно, придут сами собой. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-50%
-20%
-20%
-20%
-15%