СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Samsung представила в Минске смартфон-блокнот Galaxy Note 3 и умные часы Galaxy Gear


Компания Samsung представила в Минске свой новый флагманский смартфон Galaxy Note 3 с возможностью рукописных заметок и умные часы Galaxy Gear.



Samsung Galaxy Note 3 с объемом памяти 32 Гб поступил в продажу на белорусском рынке по рекомендованной розничной цене 9 499 000 рублей. Умные часы Samsung Galaxy Gear появятся в Беларуси в конце октября и будут стоить 4 500 000 рублей. 
 
Смартфон Galaxy Note 3 получил увеличенный в сравнении с предшественником FullHD Super AMOLED дисплей диагональю 5,7 дюйма, при этом устройство стало тоньше (8,3 мм) и легче (168 г), а емкость аккумулятора возросла до 3200 мАч. Оперативная память в смартфоне рекордная по объему: 3 Гб. Основная камера устройства снимает в разрешении 13 Мп и оснащена смарт-стабилизатором и мощной вспышкой.


 
Наряду с виртуальной клавиатурой Samsung Galaxy Note 3 также поддерживает рукописный ввод. Оптимизированная технология считывания рукописного текста позволяет смартфону точно распознавать любой почерк (в том числе по-русски, но не по-белорусски) и преобразовывать запись в сообщения, действия, события планировщика или время срабатывания будильника.
 
Samsung Galaxy Note 3 оснащается корпусом с текстурированным "под кожу" покрытием задней панели. Смартфон выходит в двух цветовых решениях: черном и белом. В ближайшее время появится также розовый цвет.


 
Samsung Galaxy Gear — носимое на руке устройство, дополняющее смартфон. Гаджет уведомляет пользователя о входящих сообщениях, звонках, электронных письмах и напоминаниях, на экран выводятся превью этих событий с возможностью принять их или игнорировать. 

Умные часы Galaxy Gear работают не только с Galaxy Note 3, но также и с другими новыми устройствами линейки Galaxy на операционной системе Android 4.3.

Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY