Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Powercom, известный производитель продукции для защиты электроснабжения, оптимизировала сегмент массовых устройств, сокращая количество серий и в то же время предлагая более универсальные и функциональные ИБП.
 
Флагманом универсальных устройств является Spider – уникальная модель в отрасли: 8 евророзеток и встроенный стабилизатор напряжения с самым широким диапазоном регулирования, что позволяет защищать различную технику от любых проблем электропитания и включая регулярное пониженное напряжение электросети. Она представлена в продаже в трех мощностях: 650, 850 и 1000 ВА (соответственно, это модели SPD-650U, SPD-850U, SPD-1000U). Поэтому ИБП можно использовать "в связке" с самыми разными устройствами – с телевизорами, hi-fi аппаратурой, компьютерной техникой (такой как монитор, роутер и т.п.).
 
Новые ИБП отлично покажут себя и в роли стабилизаторов напряжения, в том случае, если главная проблема электропитания – увеличенное или уменьшенное напряжение. Или же – в роли резервного источника питания, в том случае, если в сети отсутствует напряжение. ИБП Spider подойдут и корпоративным заказчикам, в качестве средства защиты, компьютерной техники, и розничным покупателям – в качестве универсального решения, обладающего высокой надежностью, подходящего для защиты большого количества вычислительной и телекоммуникационной техники для дома. ИБП из линейки Spider оснащаются USB-интерфейсом, позволяющим подключать ИБП к компьютеру и обеспечивать удаленный мониторинг, а также – удаленный контроль источника.
 
Более доступной альтернативой является серия WOW, которая также может защищать как компьютерную, так и бытовую технику благодаря наличию евророзеток — когда проблемы электропитания являются нерегулярными.. Обычные евророзетки снабжены защитой от проникновения посторонних предметов, что позволяет использовать WOW в доме с маленькими детьми. Защита от короткого замыкания не содержит плавких предохранителей – достаточно просто нажать кнопку, и ИБП снова готов к работе. Прилагаемая программа самостоятельно безопасно завершит работу компьютера, сохранив ваши данные и оборудование. 
 
Imperial – серия многофункциональных специализированных ИБП для защиты компьютерной техники. Компания расширила серию Imperial до 3000 ВА, заменив ею популярную, но морально устаревшую серию BNT.

В серию Imperial входят ИБП, которые предназначены для защиты вычислительной и телекоммуникационной техники от тех перебоев, которые могут возникать в сети электропитания, от высоковольтных импульсов, шумов, повышения либо понижения напряжения. Особенностями таких источников являются стабилизатор напряжения, обладающий довольно большим диапазоном работы, пар встроенных аккумуляторных батарей, достаточно большое количество выходных розеток, позволяющих подключать самое разное оборудование, возможности для замены пользователем аккумуляторов, а также – USB-порт, обеспечивающий связь с ПК.
 
Еще одно новое устройство Powercom Phantom. Обновленная версия данного ИБП теперь доступна и в черном корпусе, кроме того, новинка "прибавила" в мощности. Ранее Powercom Phantom предлагалась только в версиях с 500 и 600 ВА, теперь же в продаже появилась и модификация с 850 ВА.
 

Доступная компьютерная серия Raptor, представленная пока только одной мощностью в 600 ВА, будет расширена уже в ноябре.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-15%
-20%
-10%
-20%
-10%
-35%
-20%
-10%