Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Dead Trigger - проект, отмеченный большим количеством различных наград от ведущих издательств по всему миру. Dead Trigger 2 - продолжение замечательного зомби шутера, собравшего более 23 млн загрузок в App Store и более млн в Google Play.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Первые фрагменты сиквела компания Madfinger Games показала на выставке CES 2013. Тогда разработчики из Чехии, вместе с корпорацией Nvidia использовали наработки грядущего продолжения своего хита для демонстрации возможностей Tegra 4, продемонстрировав всему миру поистине невероятную графику консольного уровня, способную запускаться на мобильных устройствах.

Игра вышла 23 октября сразу для iOS и Android и уже доступна для скачивания в App Store и Google Play соответственно. 


 
Отражения в воде и блики меняются в режиме реального времени, динамическая растительность и физическая модель Regdoll создают невероятный для мобильной платформы эффект присутствия, свойственный для более мощных ПК и консолей. Все детали в игре тщательно прорисованы и поражают своей детализацией.
 
Сюжет прост. Как и в первой части, мир столкнулся с неизвестным вирусом, превращающим все живое и неживое в ужасных зомби. Вы один из немногих выживших, берете в руки оружие и присоединяетесь к Глобальному Сопротивлению, которое борется с эпидемией зомби по всей планете.
 
Управление в игре вполне удобное, что большая редкость, для мобильных платформ в целом и для жанра шутеров в частности. Вы вправе выбирать между сенсорным управлением и виртуальным джойстиком. Также стоит отметить, что Dead Trigger 2 поддерживает геймпады.
 
Игра совершенно бесплатна, но в ней присутствует "донат" в виде внутриигровой валюты, за которую вы приобретаете новое оружие и медпакеты, а также, особых золотых монет, с помощью которых, вы сокращаете время доставки, купленных вами предметов к себе в инвентарь. Если не хотите платить, придется играть дозировано, терпеливо дожидаясь, пока вам, например, изготовят более мощный дробовик, без которого пройти очередную миссию будет крайне затруднительно.
Нужные услуги в нужный момент