Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Фото с сайта www.digitaltrends.com
Фото с сайта www.digitaltrends.com
Современные компьютерные игры позволяют не только развлекать и радовать людей новыми ощущениями, но и тренировать солдат, шпионов и военных летчиков. На что способны современные игры и стоит ли их принимать всерьез? Об этом - сегодня в прямом эфире, который посвящен белорусской премьере сразу двух ожидаемых игр этого года - Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts.
 
Провести детальную экспертизу игровых новинок мы рассчитываем при активном участии пользователей портала TUT.BY. Специально для тех, кто с 16.00 до 17.00 дозвонится до студии TUT.BY-TB по телефону (017) 239-57-57 и выскажет интересное мнение относительно пользы или вреда военных игр, организатор белорусской премьеры Battlefield 4 магазин Belconsole.by приготовил лицензионную копию нового военного шутера Electronic Arts. 
 
Участвуйте в разговоре, и у вас будет шанс стать первыми обладателями Battlefield 4 в Беларуси. Премьера игры в нашей республике состоится спустя несколько часов после окончания прямого эфира.
 
Ожидать ваших звонков мы будем в компании руководителя информационного агентства Министерства обороны "Ваяр" полковника Андрея Шубадерова и директора Belconsole.by, по совместительству большого любителя стрельбы по виртуальным целям Владимира Бычинова
 
Присоединяйтесь. Эфир начнется ровно в 16.00. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 
Напоминаем, что в группе белорусского портала TUT.BY "ВКонтакте" можно получить лицензионные ключи от грядущего "блокбастера с собакой" Call of Duty: Ghost от Belconsole.by.
Нужные услуги в нужный момент