Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Алексей Лихачев,

На официальном сайте условно-бесплатной игры Command&Conquer появилась запись, сообщающая об отмене проекта и закрытии студии Victory Games, которая занималась ее разработкой. В письме, отправленном сайту Polygon, представитель ЕА отметил, что издатель "поможет этим талантливым людям устроиться в другие отделения компании".

 
В опубликованной на официальном сайте статье, названной "Новое будущее Command&Conquer", говорится следующее:
 
Генералы!

Спасибо вам за то, что последние месяцы вы принимали участие в закрытом альфа-тестировании Command&Conquer. Мы очень благодарны вам за то, что вы помогали нам в разработке, указывая, что должно и чего не может быть в игре.

Быть частью креативной команды, значит осознавать, что не все принятые тобой решения верны. Мы отодвинули на задний план одиночную составляющую и создавали основанную на экономике мультиплеерную игру. Ваши отзывы во время альфа-тестирования дали четко понять: мы создаем не ту игру, которую вы хотите видеть. А потому, после долгих обсуждений, мы приняли решение прекратить разработку Command & Conquer. Мы очень уважаем тех, кто работал над этим проектом, но также нам хотелось бы предоставить вам тот продукт, который вы заслуживаете и ожидаете.

В течение десяти дней мы вернем все деньги, которые были вами потрачены во время альфа-тестирования. Если у вас возникнут какие-то проблемы, обратитесь на сайт help.ea.com.

Мы уверены, что Command & Conquer – это отличная серия с запоминающейся историей, и надеемся как можно скорее увидеть ее продолжение. Мы уже начали искать альтернативные пути, которые позволили бы нам начать все сначала. И мы поделимся с вами новостями о развитии серии при первой же возможности. Еще раз спасибо вам за участие и поддержку.
Command&Conquer (которая изначально носила название Command&Conquer: Generals 2) впервые представили на Spike Video Game Awards 2011, и с тех пор с игрой происходили серьезные изменения. Для нее планировали выпускать эпизодический контент и новые фракции, она полностью была направлена на мультиплеерные режимы, хотя и одиночную кампанию тоже обещали добавить отдельно. Релиз должен был состояться уже в следующем году. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-11%
-10%
-50%
-10%
-20%
-40%
-99%
-15%
-10%