104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  2. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  3. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  4. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  5. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  6. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  7. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  8. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходит в Беларуси 3 марта
  9. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  10. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  11. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  12. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  13. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  14. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  15. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  16. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  17. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  18. «Радуюсь „мягкому“ приговору для невиновных людей». Известные белорусы — о приговоре врачу и журналисту
  19. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  20. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  21. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  22. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  23. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  24. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  25. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  26. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  27. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  28. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  29. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  30. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу


Многие современные пользователи уже привыкли к тому, что WEXLER предлагает в продаже относительно недорогие устройства, которые при этом хвастают прекрасным качеством исполнения. Все это в полной мере относится и к электронной книге WEXLER.BOOK T7206, на вооружении у которой находится TFT-экран. Сегодня данный ридер можно приобрести всего за $50, тогда как несколько лет назад такие устройства стоили около $120.
 


Комплект поставки

Коробка с гаджетом, помимо собственно электронной книги, также включает зарядное устройство, наушники, кабели microUSB и OTG, плюс имеется также и руководство пользователя. Интересно, что наушники в одном комплекте с электронными книгами или планшетами сегодня предлагают редкие производители.
 
Еще одна особенность комплекта поставки – в него включается очень хороший чехол из кожи. В этом чехле ридер фиксируется достаточно хорошо, надежно, благодаря специальным пазам по углам. Застежки обложки держатся при помощи магнита – это практичнее, нежели использовать в работе обычные клавиши.
 
 

Дизайн и кнопки управления

Толщина корпуса ридера обеспечивает вполне комфортную работу с электронной книгой. При довольно умеренном весе (330 грамм) девайс достаточно хорошо лежит в руке – заслугой тому можно назвать и скругленные углы ридера. Лицевая сторона устройства выполнена из матового пластика – во время работы с гаджетом следов пальцев на ее поверхности практически не остается.
 
Одна из особенностей – комфортное управление, идеально адаптированное для чтения книг. У девайса имеются две пары кнопок (они располагаются по бокам от экрана), плюс предусмотрена и физическая клавиша "Домой" под самим дисплеем.
 
Слева располагаются кнопки вызова контекстного меню и возврата к предыдущему экрану. Справа разместились кнопки для "перелистывания страниц". При этом боковые элементы использовать очень удобно. Естественно, сенсорный дисплей позволяет переворачивать страницы одним только касанием – однако дополнительные клавиши как раз и нужны для того, чтобы не трогать лишний раз экран. Кстати, кнопки располагаются вровень с поверхностью дисплея.
 
 

Нижний торец корпуса отведен под круглую клавишу питания, LED-индикатор, кнопку перезагрузки, отверстие микрофона и порт для наушников. Замыкает перечень слот для карточки памяти microSD.
 
Тыльная же крышка девайса оснащается рельефной, "сетчатой" поверхностью. Во-первых, такое удачное решение мешает образованию налета грязи на корпусе девайса. Во-вторых, благодаря ему ридер во время использования удобнее держать в руке, ладонь лучше "цепляется" за него. Пара динамиков расположена с левой стороны вверху и внизу.
 
Характеристики

Работает гаджет на ОС Android 2.2.1. За быстродействие отвечает процессор ARM 9, обладающий тактовой частотой в 600 МГц. Количество оперативной памяти составляет 256 Мб, количество встроенной памяти – 4 Гб. Кроме того, поддерживаются и карты памяти microSDHC емксотью до 32 Гб. Такой "начинки" электронной книги пользователям будет вполне достаточно для просмотра видео на устройстве, прослушивания музыкальных композиций, для чтения книг и интернет-серфинга – это основные задачи девайса.
 
 

Дисплей

На вооружении у WEXLER.BOOK T7206 находится емкостный экран мультитач, обладающий диагональю в 7 дюймов. Ридер может распознавать до пяти одновременных касаний экрана, что довольно полезно в работе с устройством. Эту возможность можно назвать превосходной сразу по нескольким причинам. Во-первых, она серьезно упрощает просмотр PDF-журналов, с необходимостью постоянного масштабирования. Во-вторых, наверняка такие возможности по достоинству оценят и геймеры, потому что они очень часто требуются в современных мобильных шутерах.
 
Качество дисплея вполне отвечает технологии TFT LED LCD, которая использовалась при его создании. Углы обзора достаточно широкие для того, чтобы использовать ридер и для просмотра фильмов, и для чтения книг вдвоем. Цветопередача тоже на высоте – она позволит отображать натуральные цвета, и при этом глаза пользователей будут меньше уставать во время долгой работы с девайсом. Наконец, сенсорный слой ридера обладает достаточно высокой чувствительностью для уверенной работы с ним.
 
 

Работа с WEXLER.BOOK T7206

Для опытных пользователей достоинством гаджета наверняка станет ОС Android 2.2.1, которой он комплектуется. Функционал устройства расширяется благодаря кабелю OTG. Данный кабель позволит подсоединить к гаджету флешку или внешний винчестер. Кроме того, возможно подключение и модема 3G, для выхода в интернет, или мышки с клавиатурой – для работы.
 
В общем и целом, производительность у WEXLER.BOOK T7206 хорошая. Лучше всего устройство показывает себя в "сольных" заданиях – когда запущено лишь одно приложение. Воспроизведение видео на электронной книге возможно с разрешением вплоть до HD. Более точно это зависит от битрейта файла. Что касается игр – возможен запуск не только относительно простых двухмерных "игрушек", но и 3D-проектов, обладающих демократичными системными требованиями.
 
Работа от батареи

Длительность чтения книг может составлять до 6 часов, просмотра видеоконтента – до 4 часов, прослушивания музыки – до 20 часов. В целом, вполне отличные показатели для дальних поездок – пользователь наверняка в таком случае успеет и кино посмотреть, и книгу почитать, и музыку послушать.
 
Итоги

WEXLER.BOOK T7206 прежде всего обладает достаточно доступной ценой. Недорогой, но при этом очень качественный, стильный, удобный в работе – вот основные преимущества данной электронной книги.

wexler.ru
-30%
-40%
-25%
-50%
-17%
-5%
-20%
-25%