Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания PocketBook рада заявить о начале продаж PocketBook Basic Touch – легкого и тонкого ридера с технологией Film Touch для еще более комфортного чтения.
 
PocketBook Basic Touch – первый в мире серийный ридер оснащенный емкостным мультисенсорным экраном с технологией Film Touch.
 
Особенностью технологии Film Touch является использование тончайшей пластиковой пленки (всего 0,2 мм.), которая наносится поверх основного экрана. Новая технология позволяет существенно улучшить оптические свойства экрана, а также сократить вес устройства на 12 % (около 24 грамм), что является существенным показателем для устройства, которое приходится подолгу держать на весу одной рукой.
 
PocketBook Basic Touch оснащен 6-дюймовым E Ink Pearl дисплеем, 4 Гб встроенной памяти и слотом для карт-памяти Micro SD (до 32 Гб). Новый мощный процессор и увеличенный размер оперативной памяти обеспечат еще более плавное перелистывание и прекрасный отклик любого приложения.

Встроенный модуль Wi-Fi пригодится для удобной поставки электронных книг на устройство, а также для общения и обсуждения книг в социальном сервисе ReadRate. Кроме того, новые возможности беспроводной передачи и синхронизации контента обеспечат предустановленные сервисы "Dropbox" и "Книги по e-mail".
 
В Беларуси новый ридер можно будет приобрести за 1 187 550 белорусский рублей.

Ищите на полках новый тонкий и стильный сенсорный PocketBook Basic Touch, который подарит вам незабываемое удовольствие и чувство комфорта.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-50%
-20%
-15%
-20%