Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В начале осени компания Ubisoft анонсировала мобильную игру под названием Assassin’s Creed: Pirates. До недавнего времени разработчики не раскрывали дату релиза. Но сегодня в Сети появился новый тизерный ролик, из которого стало известно, что игра появится в Google Play и App Store 5 декабря.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

События мобильного Assassin’s Creed будут развиваться параллельно с Assassin’s Creed IV: Black Flag. Разработчики предлагают пользователям взглянуть на события с другой стороны – игра сменит не только платформу и внешний вид, но и главного героя.
 
Главным героем Assassin’s Creed: Pirates станет простой пират Алонзо Батилла, который не участвует в борьбе ассассинов и тамплиеров. В процессе прохождения игроки все же раскроют некоторые стороны этой борьбы, а также встретят старых знакомых – пиратов Черную Бороду и Бенджамина Хорниголда.



Весь игровой процесс будет сосредоточен на морских сражениях. В отличие от настольной версии игры в Assassin’s Creed: Pirates пользователи не будут привязаны к конкретному кораблю. По мере прохождения они смогут приобретать все лучшие и лучшие корабли, а также улучшать их характеристики.
 
Как уже было сказано выше, появиться на полках магазинов приложений Assassin’s Creed: Pirates должна 5 декабря. Стоимость игры составит 4,99 доллара.

Нужные услуги в нужный момент