Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компании PocketBook и E-Ink Holdings анонсировали новый EPD-дисплей E Ink Fina и первый планшет на его основе - PocketBook CAD Reader. По словам компаний, это электронное устройство разработано специально для работы с изображениями, созданными с помощью Autocad от Autodesk.
Ридер PocketBook CAD Reader ориентирован на работу с изображениями и чертежами, специально для этого был использован легкий и тонкий EPD-дисплей E Ink Fina. Согласно описанию, такой экран объеденяет в себе преимущества технологий E Ink и Thin Film Transistor (TFT). В производстве дисплеев Fina применяется сверхтонкое стекло, которое позволяет экранному модулю PocketBook CAD Reader при диагонали 13,3 дюйма весить всего 60 грамм.
 
Устройство обладает двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти для хранения контента. PocketBook Cad Reader работает под управлением операционной системы Android 4.0.4, обладает встроенными Wi-Fi и 3G модулями, емкой батареей на 8000 мАч и пакетом предустановленного программного обеспечения.
 
Планшет позволяет хранить чертежи более чем 200 строительных проектов одновременно. При этом все участники проекта смогут вносить правки в режиме реального времени. Наличие стилуса Wacom и емкостной сенсорной панели дает возможность одновременного управления пальцами и с помощью более точного электронного пера.
 
PocketBook CAD Reader с дисплеем E Ink Fina будет представлен 5 декабря 2013 года в рамках международной выставки Autodesk University, которая состоится в Лас-Вегасе . Видимо, именно тогда и станут доступны дальнейшие подробности. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-40%
-18%
-25%
-48%
-10%