В настоящее время, стремительный рост рынка информационных технологий диктует высокий темп развития всех его отраслей, в том числе и сегмента корпоративных коммуникаций.
 
Важно отметить, что в этой отрасли, набирают большую популярность услуги IP-телефонии. Это связано с возможностью сокращения затрат на связь между удаленными офисами и увеличением функционала, за счёт введения новых приложений. Гибкость коммуникационных систем, разработанных на базе IP-телефонии, позволяет использовать их в качестве единой платформы для различных коммуникационных решений, таких как: конференц-связь, голосовая почта, возможность подключение GSM-линий, осуществление записи и прослушивание разговоров, ведение статистики звонков.
 
Сегодня, тренд корпоративных коммуникаций – это объединение всех информационных систем компании в единую IT-инфраструктуру и осуществление постоянного, мобильного и защищённого доступа сотрудников компании к ней, независимо от времени и местонахождения. Таким образом, становится ясно, что понятие "коммуникации" в современных предприятиях не сводится к простой организации связи внутри компании, а имеет более широкий смысл и применение, которое имеет большое влияние на качественную составляющую работы каждого сотрудника и всех бизнес-процессов компании в целом.
 
В настоящее время, лидером продаж на рынке корпоративных решений в области телекоммуникаций, является компания Siemens Enterprise Communications, которая в декабре 2013 года объявила о ребрендинге и выступила на рынке под именем Unify. Новый бренд компании не только отражает её актуальные направления: объединение всех устройств, приложений, коммуникационных каналов и их интеграция в бизнес-процессы, но и является гарантом сохранения традиций, достижений и верных способов ведения бизнеса своего предшественника.
 
Разработки компании Unify являются наглядной реализацией модели "Bring-your-own-device", в которой пользователи свободны от необходимости наличия определённого инструмента или его доступности, для связи с общей инфраструктурой компании.
 
Продолжая совершенствоваться и шагая в ногу со временем, Unify делает качественные корпоративные коммуникации привычными и доступными для всех.
 
Официальным партнером компании Unify в Беларуси выступает компания НТООО "Связьинформсервис": www.sis-group.com.
 
-25%
-30%
-30%
-20%
-15%
-20%
-50%
-15%
-50%
-30%