Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Накануне Нового года школьники плисской школы, которые создают , с ответным визитом посетили TUT.BY-ТВ. Как устроена студия, какие материалы лучше использовать для звукоизоляции стен в студии, удается ли пользоваться служебным положением журналистам портала и как попасть в команду TUT.BY-ТВ. Об этом и не только расспрашивали школьники, для которых экскурсия стала настоящим предновогодним чудом.  















Встреча с основателем белорусского портала TUT.BY Юрием Зиссером в редакции, знакомство с главным редактором Мариной Золотовой, очевидно, зародили в сердцах школьников мечту когда-нибудь работать в команде. Юрий Анатольевич похвалил ребят за стремление к развитию и пожелал их телевидению новых высот и успехов в наступающем году. 








О своем визите на TUT.BY-ТВ телевизионщики из Плисской школы сняли собственный репортаж, сообщение о визите появилось и в свежем выпуске новостей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.75 МБ)
















Белорусский портал TUT.BY и технический администратор зоны BY компания Hoster.by поздравляют молодых журналистов и дарят хостинг для сайта школьного ТВ. С наступающим!
 
В агрогородке Октябрьский Смолевичского района школа с виду самая обычная. Но она может удивить не только вековой историей, но и собственным . Школьники делают местные новости, берут интервью, снимают познавательные программы и даже переводят англоязычные научно-популярные ролики. Самому младшему из сотрудников 11 лет, в основном телевидением занимаются ученики 10-11 классов, но к делу они относятся очень серьезно и ответственно.