Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


В рамках выставки потребительской электроники CES-2014, которая сейчас проходит в Лас-Вегасе, корейская компания Samsung представила достаточно много новых продуктов. Одним из них стал огромный 105-дюймовый изогнутый телевизор. Делиться впечатлениями о новом продукте Samsung позвали Майкла Бэя, режиссера "Трансформеров".

Майкл Бэй. Фото с сайта empireonline.com
Майкл Бэй. Фото с сайта empireonline.com

По задумке организаторов, американский кинопродюсер должен был рассказать о собственном опыте использования изогнутых телевизоров, но в самый ответственный момент телесуфлеры просто отключились. Режиссер уже начал говорить о преимуществах продукта, однако из-за технических проблем выступление пошло не по плану. Как сообщает The Verge, Бэй постарался продолжить речь, но затем, не найдя нужных слов, несколько раз извинился и покинул сцену.
 
Немного позже в персональном блоге Бэй написал об инциденте на сцене. Режиссер отметил, что живые выступления не дня него, а затем буквально в двух словах рассказал о "крутости" нового телевизора от Samsung и своей работе над 4-й частью блокбастера про гигантских роботов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео
 
Сейчас в Сети пользователи активно обсуждают поведение Майкла Бэя. Большинство уверено в том, что режиссер просто был нанят корейским гигантом для участия в раскрутке новинки, следовательно, знаменитость не очень знакома непосредственно с технологией, о которой предстояло говорить. Но есть и те, кто считает, что Бей просто переволновался.
 
В любом случае, вне зависимости от того, как все обстояло на самом деле, заминка на презентации Samsung сейчас гремит в Сети, а новость о 105-дюймовом телевизоре от корейского производителя теперь появится практически на каждом новостном ресурсе. 


Компании LG и Samsung на выставке CES, которая проходит в Лас-Вегасе, показали телевизоры с "гнущимися" экранами. Нажимая на кнопку на пульте управления, пользователь может превращать телевизор из плоского в вогнутый, и наоборот.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-25%
-50%
-20%
-20%