Сегодня приобрести продукцию ЦМО стало еще проще. У компании появился еще один надежный партнер на территории Республики Беларусь - компания Мультисофт.
 
Каждый месяц более 80 миллионов человек в Беларуси, России, Украине, Казахстане и других странах СНГ заходят в Интернет или совершают звонки. Никто из них не задумывается, что для обеспечения бесперебойной работы нужны надежные элементы инженерной инфраструктуры.
 
Производственная компания ЦМО гордится тем, что является частью такого глобального, постоянно растущего и меняющегося явления как информационное общество. Торговая марка ЦМО более десяти лет активно участвует в развитии телекоммуникационной и энергетической отраслей, помогаем оснащать небольшие офисы, строить крупные сети, размещать активное оборудование на улице и в производственных цехах.
 
 
Производственный коллектив ЦМО – это объединение талантливых, ответственных и целеустремленных специалистов отрасли. Опираясь на многолетний опыт и современные знания, компания создает надежную и востребованную продукцию - телекоммуникационные монтажные шкафы и стойки 19".  
 
 
Продукция ЦМО уже давно одобрена различными министерствами и ведомствами Республики Беларусь, России и стран СНГ. Качество и доступную цену на продукт подчеркивает огромное количество объектов, где установлено оборудование ЦМО, будь это военные решения, новации в жилищно-коммунальном хозяйстве и образовании, оснащении узлов связи или крупнейших дата-центров. На сегодняшний день ЦМО – это один из основных поставщиков телекоммуникационных инженерных конструктивов в Республике Беларусь, России и странах СНГ. Партнерская сеть ЦМО насчитывает свыше 100 компаний.
 
 
Теперь дружная команда партнеров ЦМО пополнилась. Вот уже 13 лет компания Мультисофт занимается поставками известных мировых производителей сетевого и телекоммуникационного оборудования. Планирование поставок, поддержание оптимального складского запаса, работа с производителями сетевого оборудования напрямую и постоянный мониторинг изменяющихся предпочтений заказчиков позволяют компании успешно конкурировать на рынке, предлагая оперативность, приемлемые цены и качественный сервис. Сегодня специалисты компании работают по всей территории Беларуси.
 
 
Лозунг производственной компании ЦМО "От идеи до изделия – один шаг", а с проверенной и надежной дилерской сетью можно сказать, что и от производителя до конечного потребителя продукции ЦМО – тоже всего один шаг!
-10%
-10%
-21%
-20%
-15%
-21%