Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Редакция IT.TUT.BY совместно с торговой площадкой KUPI.TUT.BY обращается к владельцам питомцев за порцией позитива. За фото кота-хакера, пса-программиста или попугая-геймера можно получить планшет LG G Pad 8.3! 



Для того чтобы получить планшет, достаточно прислать фотографическое доказательство айтишности (и мимимишности, куда же без этого) своего питомца на адрес konkurs-it@tut.by. Или не своего: специально обученных рыбок-геймдизайнеров и хорьков-тестировщиков можно одолжить у друга или соседа — лишь бы автор фото смог доказать свою причастность к фото.

Отсылать фотографии можно прямо сейчас и до конца месяца — прием фото оканчиваем в 23:59 31 января. В крайнем случае подождем до 00.00.

Обратите внимание: принимаем только одно фото от участника (и от питомца), причем только первое, которое к нам от него придет. Кстати, про участников: себя и питомца нужно представить по имени (в обоих случаях обязательно) и фамилии (в случае себя). Также обязательно в письме указать свой номер телефона.



Из полученных фото мы выберем 10 самых айтишных (и мимимишных), в отборе финалистов примут участие любители профессионалы в сфере IT-зоологии из редакции IT.TUT.BY и команды KUPI.TUT.BY.

Финальное голосование пройдет в начале февраля, читатели TUT.BY выберут главного IT-питомца страны.

Именно ему (или его хозяину - кто первый прибежит) мы вручим лично или вышлем в пределах Беларуси планшет LG G Pad 8.3, который нам, в свою очередь, для конкурса предоставил интернет-магазин "Элмаркет" – elmarket.by


Кстати про планшет.
Свежий гаджет LG имеет IPS-экран диагональю 8,3 дюйма и разрешение FullHD, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4, думающий на частоте 1700 МГц, видеочип Adreno 320, 2 Гб оперативной и 16 Гб не такой оперативной, зато постоянной памяти (плюс поддержка карт microSD до 64 Гб). Есть Wi-Fi и Bluetooth, GPS и ГЛОНАСС, основная 5 Мп-камера с автофокусом и фронтальная 1,3 Мп-камера (которая для видеозвонков и селфшотов) и прочие плюшки. Всем этим управляет зеленый робот Android Jelly Bean, который питается аккумулятором на 4600 мАч. И это счастье втиснули в металлический корпус толщиной 8 мм и весом 338 г.

Слюнки потекли? С условиями согласны? Тогда срочно просите питомца позировать и высылайте до конца месяца фото на адрес konkurs-it@tut.by! Да пребудет с вами няшность!

 
IT.TUT.BY ВКонтакте>> и в Twitter>>
Нужные услуги в нужный момент