Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


IT.TUT.BY и KUPI.TUT.BY дают старт финальному голосованию за наибольшую концентрацию айтишности и мимимишности на пиксель! Победитель получит планшет LG G Pad 8.3 от интернет-магазина "Элмаркет"elmarket.by.

Признаемся честно: с задачей отобрать десятку финалистов из пяти сотен пришедших на почту фото мы не справились. Пришлось отбирать 15! Кстати, финалистов мы выбирали аж в три этапа: сначала отобрали из 500 с лишним 50 лучших, из 50 определили топ-10, а потом решили, что десятки нам мало и добрали еще пять. Больше не можем, дальше выбирайте вы!
[ведется подсчет голосов]

Именно такой планшет отдадим победителю
По завершении голосования автор фото, набравшего наибольшее число голосов, получит от IT.TUT.BY, KUPI.TUT.BY и интернет-магазина "Элмаркет" – elmarket.by планшет LG G Pad 8.3. Тех, кто займет места со второго по пятое включительно, мы тоже кое-чем порадуем.

Кроме того, мы отдельно порадуем автора самого оригинального фото и владельца самого необычного питомца по мнению редакции. Как известно, линуксоиды все собирают сами, вот и пингвин Линукс оказался рукодельным. Правда, вызвал проблему с драйверами. Но мы его все равно полюбили, и, хотя в голосовании Линукс не участвует, подарочек владельцу передадим.

Это Линукс. В голосовании не участвует, но вызывает у редакции мурмурмур
Это Линукс. В голосовании не участвует, но вызывает у редакции мурмурмур

P.S. Мы не можем показать вам все 500 с лишним фото, которые пришли на конкурс. Уже два раза (тут и тут) мы демонстрировали некоторых наиболее интересных участников. Но, у нас еще кое-что осталось. И это кое-что мы обязательно покажем!
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-80%
-13%
-20%
-47%
-20%
-50%
-15%
-17%
-10%