Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В новой вирусной рекламе Huawei показывается криминальный мир России во взаимодействии с высокими технологиями. 

По сюжету ролика, трое мужчин бандитского вида пытают четвертого: подвесив его на цепях, окунают в воду. У последнего звонит телефон. Бандит, достав из кармана пытаемого аппарат, спрашивает: "Водонепроницаемый что ли? Камера на сколько?".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Ранее Huawei не выпускал "хулиганских" реклам. К тематике "криминальной России" также не обращались ни Huawei, ни другие производители телефонов, хотя "русского бандита" показывал в своей рекламе американский кабельный оператор DirectTV. Ролик схожей с "криминальным российским" от Huawei ранее представляла Motorola, однако в нем "российские бандиты" не фигурировали.

Смартфон Huawei Honor 3, выпущенный в августе 2013 года, действительно является водостойким. Среди прочих характеристик HD IPS-дисплей диагональю 4,7 дюйма, фирменный чипсет K3V2E с 4-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, 8 Гб постоянной памяти и поддержка microSD-карт, две камеры на 13 и 1,3 Мпикс и аккумулятор на 2230 мАч. Работает смартфон на Android 4.2 с фирменной оболочкой от Huawei.

При не самых "топовых", но вполне приличных характеристиках смартфон имеет привлекательную цену — купить в интернет-магазинах его можно за 350 долларов, а оператор life:) предлагает его в рассрочку на 19 месяцев за 243 тысячи в месяц без первого платежа.
Нужные услуги в нужный момент