Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Фото: worldoftanks.ru
Фото: worldoftanks.ru
Компания Wargaming рада сообщить, что ММО-экшен World of Tanks стал победителем D.I.C.E. 2014 Awards в номинации "Онлайн-игра года". За награду в этой категории боролись такие маститые проекты, как Battlefield 4, Borderlands 2, Diablo III и The Last of Us.

"Для нас огромная честь оказаться в числе лучших проектов, по мнению ведущих деятелей индустрии видеоигр, - сказал глава Wargaming Виктор Кислый. - Звание "Онлайн-игра года" - это не только заслуга команды разработки, но и победа многомиллионной армии поклонников World of Tanks, энтузиазм и преданность которых помогают нам постоянно развивать и улучшать игру. Мы благодарны им за неизменную поддержку".

Выбор лучших проектов проходил в рамках профессионального голосования разработчиков игр, являющихся членами Американской академии интерактивных искусств и наук (AIAS). Победители были объявлены 7 февраля 2014 года на торжественной церемонии, прошедшей в Лас-Вегасе, США.

World of Tanks - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}