Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания Wargaming сообщила о выходе обновления 8.11 для ММО-экшен World of TanksВ игре появился новый тип случайного боя - "Противостояние", в котором каждая из команд формируется из техники определенной нации.



Новый режим вводится в тестовом формате, и команда разработчиков продолжает заниматься настройкой его геймплейного баланса. Он доступен для техники всех уровней и любого балансного веса, кроме китайских и японских танков.
 
Помимо национальных боев, с выходом 8.11 танкисты также получили новую зимнюю локацию "Виндсторм", обновленные "Руинберг" и "Химмельсдорф".
 

Подробнее об обновлении IT.TUT.BY рассказал Антон Панков, паблиш-продюссер компании-разработчика игры.
 
Откуда появилась идея национальных боев? Эта идея — следствие интереса к истории среди аудитории?
 
"Противостояние" это не исторические бои! Это геймплейный режим "нация против нации". Исторические бои у нас будут позже отдельным режимом. Текущая идея очень простая — разнообразить геймплея.
 
Игроки проводили реконструкции реально происходивших боев и до "Противостояния". В же исторических боях мы сделаем полноценные исторические сценарии.

Как обстоят дела с балансом в "Противостоянии"? Сможет ли режим стать киберспортивной дисциплиной?

 
Баланс оттачиваем, для игры он крайне важен. Будем следить, смотреть, что к чему, при необходимости править. Но цели делать из "Противостояния" дисциплину нет.
 
Пока для национальных боев недоступна техника Китая и Японии. Не из-за того ли это, что бои США с Китаем или Франции с Японией будут выглядеть неисторично? 
 
Причина банальна – у Китая и Японии в игре нет противотанковых САУ и артиллерии. Исключительно поэтому они не участвуют в "Противостоянии". Повторюсь, не надо путать национальные бои и исторические.
 
Планируются ли новые национальные ветки танков?
 
Возможно, когда-нибудь. В ближайших планах – нет, но вообще мы подробно изучаем технику разных стран.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-16%
-10%
-20%
-10%
-10%
-20%
-15%
-30%