154 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. Почему из-за прорыва всего одной трубы сотни тысяч минчан остались без воды? Разбираемся
  2. Поцелуй молодой пары попал на фото TUT.BY. Что с ней стало спустя три года?
  3. Все умеют считать деньги — свои. А как насчет общих денег из кошелька страны? Проверим?
  4. Убита телохранителем, погиб от рук племянника. Как глав государств убивают на посту
  5. «Трупный яд попал к соседям через доски в полу». История Леонида, который убирает дома после смерти
  6. «Нельзя отворачиваться от друга, чьи глаза закрываются в последний раз». Как пережить смерть любимого питомца
  7. Украина вводит спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики
  8. «Все границы перешли!» Путин о «попытке госпереворота и убийства Лукашенко» в Беларуси
  9. Пособие на погребение снова сократилось. В ФСЗН рассказали, сколько оно сейчас составляет
  10. Новые выборы уже в этом году и права человека. Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюции по Беларуси
  11. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  12. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  13. Мингорисполком назвал две версии аварии на водопроводе в Чижовке
  14. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  15. Мингорисполком отказал организаторам в проведении «Чернобыльского шляха»
  16. СМИ выяснили, кто может быть четвертым фигурантом по «делу о госперевороте»
  17. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  18. Покупатель с 50 тысячами долларов — король на рынке квартир в Минске. А королю не нужно спешить
  19. В подвешенном состоянии. История многодетной семьи из Бреста, которая готовится на три года отправить папу на «химию»
  20. Посмотрели, что происходит сегодня в Чижовке, где вчера случилось коммунальное ЧП
  21. Усилить защиту силовиков, ужесточить наказание за экстремизм. Какие изменения в УК поддержали депутаты
  22. «И линии нарисуем, и достойно ответим». В Москве прошла встреча Лукашенко и Путина
  23. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  24. МИД недоумевает по поводу заявления Литвы о возможной аккредитации посла США в Беларуси
  25. Путин ответил на предложение Зеленского встретиться
  26. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  27. Провизор дает шесть простых советов, которые помогут вам сэкономить на лекарствах
  28. Внимание: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды
  29. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина
  30. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда


В этом году в списке самых желанных подарков высокотехнологичные гаджеты продолжают удерживать лидирующие позиции. Представляем вашему вниманию новинку компании Starway – планшетный компьютер Andromeda S960, который станет отличным подарком и обеспечит своему счастливому обладателю или прекрасной обладательнице массу приятных впечатлений. Планшет оснащен широкоформатным дисплеем 10,1”, поэтому он идеально подойдет для просмотра фильмов, встроенный 3G-модем позволит всегда оставаться он-лайн и быть в курсе последних событий, а GPS-модуль не даст заблудиться в городских джунглях и в путешествии.
 
 
Итак, основные аргументы в пользу Starway Andromeda S960.

1. Стильный дизайн
Starway Andromeda S960 выглядит именно так, как должен выглядеть настоящий планшет. Никаких легкомысленных блестящих деталей в оформлении, все достойно и стильно. Задняя панель выполнена из алюминия матового графитового оттенка. Поверхность планшета стойкая к отпечаткам пальцев. Все разъемы и органы управления вынесены на правую грань корпуса. Исключение составляет лишь слот для SIM-карты, который расположен сверху и разъем для гарнитуры на левой грани. Физические клавиши собраны в один, очень компактный и удобный в использовании блок. 
2. Богатая комплектация
Комплектация Starway Andromeda S960 радует предусмотрительностью. Помимо адаптера питания и USB-кабеля для подключения планшета к компьютеру, в коробке есть гарнитура, добротный чехол из кожзаменителя и кабель USB-OTG, который дает возможность подключать к планшету внешние накопители, мышку или клавиатуру.
 
 
3. Качественный дисплей
Экран Starway Andromeda S960 хорош во всех отношениях. При внушительной диагонали 10,1 дюйма, он имеет разрешение 1280x800 точек. В итоге, даже при внимательном рассмотрении, никакой пикселизации не наблюдается. При этом углы обзора экрана достигают 178 градусов, а яркость - 550 нит. Поэтому даже на ярком солнце изображение почти не теряет четкости и контрастности. Продвинутый мультитач поддерживает до десяти одновременных точек касания.
 
4. Мощная начинка
"Сердцем" планшета служит современный и производительный четырехъядерный процессор MediaTek MT8389 с частотой 1.2 GHz, графический ускоритель PowerVR SGX 544, 1 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 8 ГБ. Все это позволяет Starway Andromeda S960 обеспечивать стабильную работу любых современных приложений и подавляющего большинства игр, причем на самых высоких графических настройках. Для исчерпывающего наполнения мультимедийным контентом можно расширить память до 32 ГБ за счет карты microSD.
 
В качестве операционной системы в планшете используется ОС Android 4.2 с большим набором дополнительных приложений и утилит. Популярный синтетический бенчмарк AnTuTu присвоил Andromeda S960 оценку 12 925 баллов. 
 
5. Чистый звук
Планшет имеет два динамика, размещенных на задней панели справа. Качество звука и громкость порадуют обладателя. В не слишком шумных условиях можно смотреть кино или слушать музыку без гарнитуры. Громкость звучания регулируется как кнопками на боковой грани устройства, так и программно. Планшет поддерживает функцию голосового вызова. Но, несмотря на наличие микрофона, разговаривать удобнее, используя поставляемую в комплекте гарнитуру, на которой предусмотрена клипса для его фиксации. 
 
6. Функции навигации
Starway Andromeda S960 оснащен встроенным GPS-модулем. Соединение со спутниками происходит очень быстро, и связь может ненадолго пропадать лишь в тоннелях, подземных пешеходных переходах и длинных арках зданий. С "холодного" старта навигатора до нахождения приемлемого количества спутников проходит от двух до пяти минут, в зависимости от погодных условий. В солнечную погоду на открытой местности это время составляет меньше минуты. Большой экран позволяет использовать программу навигации наиболее эффективно. На него легко вывести карту большой площади и отслеживать свое местоположение относительно обширного пространства.
 
7. Серфинг нон-стоп
С планшетом Starway Andromeda S960 вы всегда будете он-лайн, так как помимо модуля Wi-Fi, в нем есть встроенный 3G-модем HSPA+. Проверка работы модема с двумя самыми популярными отечественными операторами показала отличное качество связи и высокую скорость соединения. Даже в метро, где это было возможно, планшет устанавливал соединение без проблем. Встроенного аккумулятора на 8000 mAh легко хватает на 6-7 часов непрерывной работы в сети Wi-Fi или до 8-9-ти часов просмотра фильмов.
 
В Starway Andromeda S960 успешно сочетается весь функционал, необходимый современному планшету. Полный набор беспроводных модулей, включая GPS и 3G, возможность подключения проектора или телевизора через порт HDMI, высококачественный широкоформатный экран с большой диагональю, умение работать в роли мобильного телефона. И все это по очень доступной цене от 270 у.е.
 
-20%
-10%
-15%
-30%
-20%
-10%
-50%
-50%
-50%