Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


IT.TUT.BY и KUPI.TUT.BY подводят итоги зверской битвы за планшет. Из пяти сотен полученных фото питомцев редакция выбрала 15 финалистов, из которых читатели TUT.BY определили самого айтишного и мимимишного. Ему (питомцу) и его хозяину достается планшет LG G Pad 8.3 от интернет-магазина "Элмаркет"elmarket.by.

Результаты голосования. Нажмите сюда для увеличения
По итогам пользовательского голосования (и после проверки результатов и "открутки накруток") один-единственный победитель так и не определился. Титул победителя и планшет LG G Pad 8.3 после долгих совещаний редакция решает отдать Новому Коту 0. Нужно отметить, что Новый Кот 1, Новый Кот 2, Новый Кот 3 и Новый Кот 4 (имена придумывали не мы.Прим. ред.), а также кошка Багги набрали столько же голосов, ведь находились они на одном фото. Уж не знаем, как хозяин поделит между ними приз, но искренне надеемся на справедливость.

Победитель

Новый Кот 0, Новый Кот 1, Новый Кот 2, Новый Кот 3, Новый Кот 4 и Багги — победители зверской битвы за планшет

Мы обещали порадовать сувенирами еще четырех финалистов, набравших наибольшее после победителя количество голосов. И обязательно порадуем Соню, Бентли, Софита и Зухеля. Если что, вот они слева направо и сверху вниз: 




Кроме того, эксперты IT-зоологии уже передали сувенир самому необычному питомцу, который принял участие в конкурсе. Знакомьтесь, Линукс (на переднем плане):



Победителям мы хотим передать подарки лично в руки, но можем выслать и по почте в пределах Беларуси. Если вы увидели выше свое фото, но вам еще не позвонили, пишите на ящик konkurs-it@tut.by, мы вас обязательно найдем!

P.S. Мы кое-что приберегли из пяти сотен фото, скоро покажем. Следите за новостями!

Нужные услуги в нужный момент