Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображение: www.exclusivetv.co.uk
Изображение: www.exclusivetv.co.uk
Компания hoster.by запустила уникальный для Беларуси сервис - стриминг видео. Теперь у всех желающих появилась возможность вести онлайн-трансляции любых событий в режиме реального времени.

С помощью нового сервиса можно организовать от небольших онлайн-конференций до трансляции масштабных мероприятий с десятками тысяч одновременных подключений в хорошем качестве. Сервис может гибко настраивается под любые нужды.

Пользователям доступна как полностью настроенная и готовая к работе SaaS-версия, так и разработка индивидуального решения с арендой выделенного сервера, настройкой программного обеспечения и администрированием специалистами hoster.by.



Готовое решение подразумевает, что пользователю будет достаточно вставить на сайт код плеера, имеющего возможность выбора качества трансляции и поддержку различных стилей. Решение работает на любых устройствах и операционных системах и позволяет отслеживать статистику в реальном времени (количество, время, география просмотров и десятки других показателей).

Подробнее о новой услуге можно узнать на сайте hoster.by.