Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Компания-разработчик World of Tanks проводит финал третьего сезона Wargaming.net League на территории СНГ. Итоговые бои сильнейших киберкоманд RU-кластера проходят с 27 февраля по 2 марта в Минске.



В финальных боях сойдутся киберспортсмены из Na’Vi, RR-Unity, A. Gaming, SYNERGY, ESC, TAU GOW и NOD. Общий призовой фонд турнира составит 100 000 долларов. Победителям достанутся 50 000 долларов, а команды, занявшие второе и третье места, получат 25 000 и 10 000 долларов соответственно.

В рамках Суперфинала турнира, намеченного на 2 марта, будут определены квоты на Гранд-финал Wargaming.net League от СНГ.

Следить за ходом соревнования можно тут:

Watch live video from WGLeagueRu on ru.twitch.tv
Схема турнира:



Схема турнира в отдельном окне

Wargaming.net League - это международная киберспортивная лига с призовым фондом в более чем 2,5 миллиона долларов США, организованная компанией Wargaming в феврале 2013 года.

Wargaming.net League ориентирована на новичков и опытных геймеров, включает в себя несколько дивизионов и состоит из серий национальных отборочных игр, чемпионатов и турниров, проходящих в течение всего года.

Команды из стран СНГ, Европы, Северной Америки, Южной Кореи, Азии и Китая, набравшие наибольшее число рейтинговых очков по итогам трех сезонов, сразятся в суперфинале Wargaming.net League, запланированном на весну 2014 года. Решающая серия сражений выявит команду, достойную денежного приза и звания лучшей танковой дружины в мире.
Нужные услуги в нужный момент