Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты



  
Иногда для работы вам требуется производительность ПК, а иногда — удобство планшета. Теперь в вашем распоряжении и то, и другое — свойства ПК и планшета объединены в новом VAIO Tap 11 от Sony, который готов стать вашим верным спутником на презентации, в офисе, в поездке и в уютной гостиной.
 
VAIO Tap 11 удивительно легок (0,83 кг), его удобно носить с собой в рюкзаке — и в то же время это полноценный ПК с Windows 8, оснащенный безграничными возможностями. Процессоры Intel® четвертого поколения, и высокопроизводительная система хранения данных, а также удобный интуитивно понятный интерфейс Windows 8 сделают выполнение привычных операций еще быстрее.
 
Просматривайте веб-страницы, ретушируйте фотографии и работайте с самыми разнообразными приложениями на 29,4-сантиметровом (11,6-дюймовом) сенсорном экране формата Full HD. Фильмы и игры станут еще ярче благодаря неподражаемой резкости и чистоте картинки на экране. Процессор изображения X-Realityдля мобильных устройств (доступный для ряда моделей VAIO[1]) делает графику невероятно реалистичной, поражая четкостью деталей, а дисплей TRILUMINOS® для мобильных устройств радует глаз широчайшей палитрой насыщенных, естественных цветов.
Набор текста станет на VAIO Tap 11 настоящим удовольствием благодаря тонкой полноценной беспроводной клавиатуре с сенсорной панелью. Клавиатуру также можно прикрепить к экрану как защитную обложку. Все, что вам нужно — просто отсоединить обложку и печатать на ней, расположив устройство на коленях или на письменном столе. Закончив работу, вы сможете снова подсоединить клавиатуру к компьютеру, и она автоматически начнет заряжаться.
 
 
Муза может посетить вас в любой момент, но теперь VAIO Tap 11 дарит вам возможность записывать мысли, где бы вы ни находились. Пишите конспекты, делайте заметки и записывайте идеи чувствительным цифровым стилусом. Делайте четкие снимки книги, отчета или презентации при помощи мощной тыльной камеры с 8-мегапиксельной матрицей "Exmor RS for PC". Дополняйте фотографии собственными набросками, рисунками или рукописными заметками и добавляйте их в готовый проект.
 
Пусть ваши любимые списки воспроизведения и саундтреки из фильмов зазвучат так, как должны звучать. Режим ClearAudio+ погрузит вас в невероятную по чистоте и четкости звуковую среду, настраиваемую в зависимости от предпочитаемого контента. Вы сможете выбрать один из четырех вариантов стандартной настройки на свой вкус, а также воспользоваться эквалайзером и настраивать различные эффекты через интуитивно понятный сенсорный интерфейс, чтобы добиться максимально высокого качества звучания.
 
Новый планшетный ПК VAIO Tap 11 с ОС Windows 8 доступен в белом цвете и уже поступил в продажу в Беларуси. Посмотреть и приобрести новинку от Sony можно по адресу:

Минск:
- Магазин ноутбуков NOVATEK, ул. Богдановича, 118, ТЦ "Некрасовский",
- Магазин BestNote, ул. Кульман, 11, ТЦ "Манеж",
- Cалон "Техника Успеха", Минск, ул. М.Богдановича, 143,
- Магазин "Арифметика", Минск, ул.Кульман,3 пав. 316

Брест:
- Салон "Техника Успеха", ул. Советская, 56
- Салон "Техника Успеха", б-р. Шевченко, 4-111

а так же в интернет-магазинах: amd.by, novatek.by, pcbox.by, arifmetika.by и bestnote.by
 

[1] Только у моделей с процессором Intel® Core™