Артем Шрайбман,

Изображение: www.navixtreme.com
Изображение: www.navixtreme.com
Компания Discovery Communications возобновила вещание своих телеканалов в сети оператора "Космос-ТВ" в Беларуси. Об этом сообщает отдел PR и маркетинга компании.

19 марта восстановлена трансляция каналов TLC и Investigation Discovery. 20 марта телезрителям стали вновь доступны Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science и Discovery World.

"В настоящее время мы работаем совместно с остальными компаниями - операторами платного телевидения и регулирующими органами с целью скорейшего восстановления вещания наших каналов в сетях всех операторов Республики Беларусь", - сообщают в компании.

Вещание около двух десятков телеканалов, в том числе RTVi, а также компании Discovery Communications, было прекращено 1 марта. Это произошло в связи с вступившими в силу изменениями в законодательство страны. В соответствии с указом президента № 456 от 7 октября 2013 года и постановлением Совета министров от 26 декабря 2013 года № 1139 1 марта 2014 года было прекращено действие разрешений на распространение иностранных СМИ на территории Республики Беларусь, выданных до 1 января 2014 года. Также была изменена процедура получения таких разрешений. 
-40%
-15%
-50%
-10%
-10%
-10%
-20%