Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор МТС присоединится к экологической инициативе "Час Земли", которая отмечается на планете 29 марта.

Шоу в темноте "Час без напряжения", организованное мобильным оператором МТС, начнется в 20.00 по адресу Независимости, 95.

Суть мероприятия заключается в том, что в ходе его проведения вообще не используется электричество. Кроме того, в обозначенный час МТС отключит подсветку всех своих офисов и обесточит сцену на площадке перед главным офисом.

"Час без напряжения" любой желающий сможет провести с пользой для себя и планеты – главное, не забыть выключить свет дома. Оператор приглашает всех присоединиться к глобальной инициативе "Час Земли". В программе мероприятия живой звук, а хедлайнерами выступят музыканты Drum Ecstasy. Кроме того, все пришедшие смогут принять участие в первом в Беларуси световом флешмобе.

Инициатором проведения "Час Земли" выступает Всемирный фонд дикой природы (WWF) – в акции принимают участие многие социально ответственные компании по всему миру. На час гаснет подсветка Эйфелевой башни, Букингемского дворца, Великой Китайской стены, Токийской башни, египетских пирамид, Московского Кремля и других известных объектов. В Беларуси инициатором "Часа Земли" выступает экологическое товарищество "Зеленая Сеть", Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды и Департамент по энергоэффективности.

МТС приглашает посетить шоу в темноте "Час без напряжения" 29 марта в 20.00 по адресу: Минск, Независимости, 95 (площадка у главного офиса мобильного оператора).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-10%
-15%
-80%
-42%
-10%
-10%
-20%