Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор МТС сообщил о запуске специальной страницы на официальном сайте компании, на которой можно оплатить услуги связи. Как уверяют представители оператора, деньги поступают на счет за одну секунду.



На специальной странице абоненту достаточно ввести данные с карты, ФИО и e-mail, куда поступит электронный чек. Этот вариант удобен для тех, кто не регистрировал карту в системе интернет-банкинга, но хочет оперативно пополнять счет.

С сайта МТС также можно оплатить смартфон или планшет, взятый в рассрочку. Причем, система отcлеживает правильность ввода номера лицевого счета либо номера телефона, а это значит, что перевод денег на несуществующий счет исключен.

Онлайн-сервис по оплате банковскими картами с сайта mts.by реализован российской компанией ASSIST совместно с ОАО "АСБ Беларусбанк". Поддерживаются банковские карты Visa и MasterCard большинства банков мира, а также Белкарт Беларусбанка. Единственное условие: карта должна поддерживать интернет-платежи.

Сервис электронных платежей ASSIST сертифицирован по стандартам безопасности PCI DSS и полностью соответствует требованиям безопасности VISA и Master Card – при оплате все данные банковской карты вводятся на защищенной платежной странице.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-16%
-20%
-10%
-15%
-10%
-10%
-53%
-10%
-20%